Christopher_Bellucci 8 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1.Leon_Bellucci 2.Pavel_Mosberg 3. Здраствуйте я отыграл что лицо у меня грязное но он меня как то сфоткал как так? 2 минута 35 секунде сфоткал меня а на 5 минуте 5 секунде спам биндов 4. Пу...пу...пу Поговорить Сюды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 14 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Скорее всего, сотрудник будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Mosberg 10 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Нарушений за собой не наблюдаю, предоставьте отыгровку через /me что вы испачкали лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Bellucci 8 · ID: #4 Опубликовано 28 июля На мне был надет начальный скин а именно скин бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #5 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Предоставьте доказательства того, как вы наносили грязь на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Bellucci 8 · ID: #6 Опубликовано 28 июля Здраствуйте у меня не осталась фрапса тогда отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #7 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Сотрудник откинул лишь один бинд, что не является спамом, вы же будите заблокированы за перевод РП, сотрудник жне не будет заблокирован т.к ваша отыгровка является не действительной. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение