Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-Н] Dominick_Cruz

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav Maksimov

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Maksimov

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Dominick_Cruz

4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/eCgwW

5. Суть жалобы: Сотрудник Лишил водительского удостоверения, так же выписал штраф стоимостью 30.000 тысяч рублей за 16.1 КоАП Перед тем как остановить меня сотрудник полностью уничтожил автомобиль мой, и силой вытащил с машины, далее начался диалог по словам сотрудника я врезался в гражданина Lesli_lins когда я его логически не задел, он подбегает и говорит сотрудникам 282, убегает и садится в автомобиль свой, далее сотрудник мне скидывает Док-во моего нарушения где с виду кажется что я в него врезался, а оказался Пинг, потому что с виду кажется что я его задел, а у меня машина была целая, а сотрудники утверждают что я был виноват. Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Был лишен водительского удостоверения до 31.07, требую выше стоящих

Поделиться сообщением

Deril

Доброго времени суток,жалоба должна быть закрытой потому что в доказательствах имеется только 3 скрина и они не показывают всю ситуацию.Свою вину не признаю

Поделиться сообщением

Vyacheslav Maksimov

Запрашиваю док-во со стороны сотрудника суть лишения водительского удостоверения 

Поделиться сообщением

Vyacheslav Maksimov

Ожидаем ответ выше стоящих

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте.

Лишены неправомерно, фактического ДТП у Вас с Камазом не было, оно было по пингу, соответственно лишить Вас за него не могли.

За неправомерное лишение сотрудник понесет наказание в виде устного выговора.

Также предоставьте банковский счет для выплаты компенсации и свяжитесь со мной в личных сообщениях, когда Вы сможете получить обратно В/У.

Огонь открыт аналогично неправомерно, сотрудники не отдали Вам ранее предупреждение остановиться, а сразу открыли огонь - получат устный выговор.

Изменено пользователем Matthew_Blanch

Поделиться сообщением

Vyacheslav Maksimov

Здравствуйте еще раз!
Предоставляю банковский счет для перечисления компенсации 643287
С вами в личных сообщениях связался!
Благодарю 

Поделиться сообщением

Vyacheslav Maksimov

Сотрудник который открыл огонь неправомерно, по мимо устного выговора еще что то будет ему за данное?

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Нет, сотрудник понесет наказание в виде устного выговора, не более.

Поделиться сообщением

Vyacheslav Maksimov

Здравствуйте еще раз!
Ожидаю от сотрудника перечисление компенсации, и далее можете передавать на закрытие.
Спасибо за разбор жалобы! 

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте.

Компенсация была выплачена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...