Vyacheslav Maksimov 8 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Maksimov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Dominick_Cruz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/eCgwW 5. Суть жалобы: Сотрудник Лишил водительского удостоверения, так же выписал штраф стоимостью 30.000 тысяч рублей за 16.1 КоАП Перед тем как остановить меня сотрудник полностью уничтожил автомобиль мой, и силой вытащил с машины, далее начался диалог по словам сотрудника я врезался в гражданина Lesli_lins когда я его логически не задел, он подбегает и говорит сотрудникам 282, убегает и садится в автомобиль свой, далее сотрудник мне скидывает Док-во моего нарушения где с виду кажется что я в него врезался, а оказался Пинг, потому что с виду кажется что я его задел, а у меня машина была целая, а сотрудники утверждают что я был виноват. Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Был лишен водительского удостоверения до 31.07, требую выше стоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deril 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Доброго времени суток,жалоба должна быть закрытой потому что в доказательствах имеется только 3 скрина и они не показывают всю ситуацию.Свою вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav Maksimov 8 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Запрашиваю док-во со стороны сотрудника суть лишения водительского удостоверения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deril 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июля https://disk.yandex.kz/d/_W1d918tgCn0Cg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav Maksimov 8 · ID: #5 Опубликовано 28 июля Ожидаем ответ выше стоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 865 · ID: #6 Опубликовано 28 июля (изменено) Здравствуйте. Лишены неправомерно, фактического ДТП у Вас с Камазом не было, оно было по пингу, соответственно лишить Вас за него не могли. За неправомерное лишение сотрудник понесет наказание в виде устного выговора. Также предоставьте банковский счет для выплаты компенсации и свяжитесь со мной в личных сообщениях, когда Вы сможете получить обратно В/У. Огонь открыт аналогично неправомерно, сотрудники не отдали Вам ранее предупреждение остановиться, а сразу открыли огонь - получат устный выговор. Изменено 28 июля пользователем Matthew_Blanch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav Maksimov 8 · ID: #7 Опубликовано 28 июля Здравствуйте еще раз! Предоставляю банковский счет для перечисления компенсации 643287 С вами в личных сообщениях связался! Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav Maksimov 8 · ID: #8 Опубликовано 29 июля Сотрудник который открыл огонь неправомерно, по мимо устного выговора еще что то будет ему за данное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 865 · ID: #9 Опубликовано 29 июля Нет, сотрудник понесет наказание в виде устного выговора, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav Maksimov 8 · ID: #10 Опубликовано 29 июля Здравствуйте еще раз! Ожидаю от сотрудника перечисление компенсации, и далее можете передавать на закрытие. Спасибо за разбор жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 865 · ID: #11 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Компенсация была выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение