Timur_Fisher 106 · ID: #1 Опубликовано 28 июля (изменено) Спецподразделение быстрого реагирования «Сокол». Данный раздел служит для оформления перевода в специальный отряд быстрого реагирования «Сокол» и содержит сведения об этом подразделении. Условия для перевода: У сотрудника не должно быть активных выговоров. Минимальное звание кандидата — Лейтенант полиции. На момент подачи рапорта у кандидата отсутствуют открытые жалобы. Необходимо успешно сдать экзамен на знание устава подразделений ОМОН и СОБР. Форма подачи заявления. Цитата Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Фишеру Тимуру Армандовичу От Звание, Должность ФИО Рапорт Я, ФИО, находящийся на должности Должность в звании Звание, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Фишера Тимура Армандовича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Сокол» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - Дата: Подпись: Изменено 29 июля пользователем Timur_Fisher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsander_Atevon 1 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 16:32 Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Фишеру Тимуру Армандовичу От Инспектора ППС, Капитана Атевона Александера Сергеевича Рапорт Я, Атевон Александер Сергеевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Капитан, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Фишера Тимура Армандовича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Сокол» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://pixsafe.online/i/ifNR5 Дата:31.07.2026 Подпись:Has Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Fisher 106 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 17:13 В 31.07.2026 в 19:32, Alexsander_Atevon сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Фишеру Тимуру Армандовичу От Инспектора ППС, Капитана Атевона Александера Сергеевича Рапорт Я, Атевон Александер Сергеевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Капитан, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Фишера Тимура Армандовича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Сокол» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://pixsafe.online/i/ifNR5 Дата:31.07.2026 Подпись:Has Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение