Timur_Fisher 106 · ID: #1 Опубликовано 28 июля (изменено) Данный раздел служит для подачи рапорта на отпуск сотрудниками ГУВД по г. Приволжск. Порядок предоставления отпуска: Максимальная продолжительность отпуска составляет 7 календарных дней. Оформить отпуск можно не чаще одного раза в 30 суток. Сотрудник не может быть отправлен в отпуск при наличии открытой жалобы на него. Нарушение установленных сроков отпуска или уход на продолжительный неактив без предварительного предупреждения влечет ответственность по пункту 0.1.9 ОЧС — запрет на трудоустройство в государственные организации сроком на 60 дней. Основание (п. 0.1.9 ОЧС): Продолжительный неактив без предупреждения, а также нарушение установленных сроков отпуска. Наказание: 60 дней ОЧС. Форма подачи заявления. Цитата Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Фишеру Тимуру Армандовичу от Звание, должность ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, ФИО , занимающий(ая) должность Должность и имеющий(ая) звание Звание ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Фишера Тимура Армандовича , рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с xx.xx.xxxx по xx.xx.xxxx (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата: Подпись: Изменено 29 июля пользователем Timur_Fisher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitosikaa 1 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 10:21 Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Фишеру Тимуру Армандовичу от Старшего Лейтенанта, Бойца СОБР Вострикова Станислава Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Востриков Станислав Владимирович , занимающий(ая) должность Боец СОБР и имеющий(ая) звание Старший Лейтенант ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Фишера Тимура Армандовича , рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 30.07.2026 по 6.07.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата: 30.07.2026 Подпись: Vostrikov В 30.07.2026 в 13:21, Nikitosikaa сказал: dell Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Фишеру Тимуру Армандовичу от Старшего Лейтенанта, Бойца СОБР Вострикова Станислава Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Востриков Станислав Владимирович , занимающий(ая) должность Боец СОБР и имеющий(ая) звание Старший Лейтенант ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Фишера Тимура Армандовича , рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 30.07.2026 по 6.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата: 30.07.2026 Подпись: Vostrikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolter_Tambovskiy 89 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 10:38 В 30.07.2026 в 13:21, Nikitosikaa сказал: Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Фишеру Тимуру Армандовичу от Старшего Лейтенанта, Бойца СОБР Вострикова Станислава Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Востриков Станислав Владимирович , занимающий(ая) должность Боец СОБР и имеющий(ая) звание Старший Лейтенант ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Фишера Тимура Армандовича , рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 30.07.2026 по 6.07.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата: 30.07.2026 Подпись: Vostrikov Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Фишеру Тимуру Армандовичу от Старшего Лейтенанта, Бойца СОБР Вострикова Станислава Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Востриков Станислав Владимирович , занимающий(ая) должность Боец СОБР и имеющий(ая) звание Старший Лейтенант ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Фишера Тимура Армандовича , рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 30.07.2026 по 6.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата: 30.07.2026 Подпись: Vostrikov Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsander_Atevon 1 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 16:28 В 30.07.2026 в 17:38, Wolter_Tambovskiy сказал: Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Фишеру Тимуру Армандовичу от Инспктора ППс, Капитан Атевона Александера Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Атевон Александер Сергеевич , занимающий(ая) должность Инспектора ППс и имеющий(ая) звание Капитан ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Фишера Тимура Армандовича , рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 31.07.2026 по 7.07.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата: 31.07.2026 Подпись:Has Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Fisher 106 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 17:12 В 31.07.2026 в 19:28, Alexsander_Atevon сказал: Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsander_Atevon 1 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 13:15 Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Фишеру Тимуру Армандовичу от Старшего Лейтенанта, Инспектора ППС Атевона Александера Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Атевон Александер Сергеевич , занимающий(ая) должность Инспектор ППС и имеющий(ая) звание Капитан ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Фишера Тимура Армандовича , рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 1.08.2026 по 4.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата: 01.08.2026 Подпись: Has Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Fisher 106 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 17:23 В 01.08.2026 в 16:15, Alexsander_Atevon сказал: Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Фишеру Тимуру Армандовичу от Старшего Лейтенанта, Инспектора ППС Атевона Александера Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Атевон Александер Сергеевич , занимающий(ая) должность Инспектор ППС и имеющий(ая) звание Капитан ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Фишера Тимура Армандовича , рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 1.08.2026 по 4.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата: 01.08.2026 Подпись: Has Отказано, не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dankwart_Capone 7 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 07:46 Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Фишеру Тимуру Армандовичу от Подполковника, Командира СОБР Капоне Данкварта Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Капоне Данкварт Романович, занимающий(ая) должность Командир СОБР и имеющий(ая) звание Подполковника ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Фишера Тимура Армандовича , рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 02.08.2026 по 09.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата:02.08.2026 Подпись Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Fisher 106 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 07:56 (изменено) В 02.08.2026 в 10:46, Dankwart_Capone сказал: Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Фишеру Тимуру Армандовичу от Подполковника, Командира СОБР Капоне Данкварта Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Капоне Данкварт Романович, занимающий(ая) должность Командир СОБР и имеющий(ая) звание Подполковника ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Фишера Тимура Армандовича , рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 02.08.2026 по 09.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата:02.08.2026 Подпись Capone Рассмотрено! Изменено Воскресенье в 07:56 пользователем Timur_Fisher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение