Timur_Fisher 104 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 09:36 (изменено) Данный раздел служит для инициирования процедуры увольнения из ГУВД по г. Приволжск. Запрет на увольнение: Увольнение сотрудника невозможно при наличии открытой (незакрытой) жалобы на него на государственном портале. Сотрудник, оформивший увольнение вопреки этому правилу, понесет ответственность по пункту 3.25 ПСГО. Пункт 3.25 ПСГО: запрещается расторгать контракт с сотрудником при наличии незакрытой жалобы. Ответственность за нарушение несет сотрудник, совершивший неправомерное увольнение. Наказание — выговор. Основания для взыскания неустойки: Сотрудник обязан выплатить неустойку в следующих случаях: Срок службы в организации составил менее семи дней без повышения в звании или ранге. На момент увольнения у сотрудника имеются неотработанные выговоры. С момента перевода из другой государственной структуры прошло менее семи дней. Материальная неустойка в размере 50.000 рублей подлежит перечислению на банковский счет №841731. В случае отказа от выплаты сотрудник будет привлечен к ответственности по пункту 0.1.10 ОЧС: 0.1.10 — Досрочное прекращение службы во фракции без уплаты материальной неустойки. Наказание: 30 дней запрета на трудоустройство в государственные организации (ОЧС). Форма подачи заявления. Цитата Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Фишеру Тимуру Армандовичу От: Должность, Звание от ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, ФИО, занимающий(ая) должность Должность и имеющий(ая) звание Звание ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Фишера Тимура Армандовича , рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГУВД по городу Приволжск по следующей причине: Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: Подпись: Изменено вчера в 11:08 пользователем Timur_Fisher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Krasiv 3 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:03 Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Фишеру Тимуру Армандовичу От: Заместитель Начальника Патрульно Постовой Службы, Подполковник от Красива Хуго Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Красив Хуго Игоревич, занимающий(ая) должность Зам.Нач.ППС и имеющий(ая) звание Подполковник ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Фишера Тимура Армандовича , рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГУВД по городу Приволжск по следующей причине: псж Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 29.07.2026 Подпись: Fest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Nellson 77 · ID: #3 Опубликовано вчера в 16:26 В 29.07.2026 в 19:03, Hugo_Krasiv сказал: Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Фишеру Тимуру Армандовичу От: Заместитель Начальника Патрульно Постовой Службы, Подполковник от Красива Хуго Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Красив Хуго Игоревич, занимающий(ая) должность Зам.Нач.ППС и имеющий(ая) звание Подполковник ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Фишера Тимура Армандовича , рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГУВД по городу Приволжск по следующей причине: псж Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 29.07.2026 Подпись: Fest Здравия Желаю! Уважаемый Красив Хугр Игоревич Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и одобрен. С увожением Полковник Зам. Нач. нач. ОК С увожением Эрик Нельсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Krutoi 2 · ID: #4 Опубликовано вчера в 16:44 Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Фишеру Тимуру Армандовичу От: Заместитель Начальника Патрульно Постовой Службы, Подполковник от Домбрачева Никиты Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Домбрачев Никита Александрович, занимающий(ая) должность Курсант УЦ и имеющий(ая) звание Рядовой ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Фишера Тимура Армандовича , рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГУВД по городу Приволжск по следующей причине: псж Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 29.07.2026 Подпись: DNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Fisher 104 · ID: #5 Опубликовано вчера в 17:35 В 29.07.2026 в 19:44, Oleg_Krutoi сказал: Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Фишеру Тимуру Армандовичу От: Заместитель Начальника Патрульно Постовой Службы, Подполковник от Домбрачева Никиты Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Домбрачев Никита Александрович, занимающий(ая) должность Курсант УЦ и имеющий(ая) звание Рядовой ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Фишера Тимура Армандовича , рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГУВД по городу Приволжск по следующей причине: псж Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 29.07.2026 Подпись: DNA Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Krasiv 0 · ID: #6 Опубликовано 14 часов назад Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Фишеру Тимуру Армандовичу От: Инспектора ППС, Старширны от Красива Бенджамина Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Красив Бенджамин Владиславович, занимающий(ая) должность Инспектор ППС и имеющий(ая) звание Старшина ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Фишера Тимура Армандовича , рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГУВД по городу Приволжск по следующей причине: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 30.07.2026 Подпись: Мяууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolter_Tambovskiy 79 · ID: #7 Опубликовано 12 часов назад В 30.07.2026 в 10:06, Benjamin_Krasiv сказал: Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Фишеру Тимуру Армандовичу От: Инспектора ППС, Старширны от Красива Бенджамина Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Красив Бенджамин Владиславович, занимающий(ая) должность Инспектор ППС и имеющий(ая) звание Старшина ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Фишера Тимура Армандовича , рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГУВД по городу Приволжск по следующей причине: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 30.07.2026 Подпись: Мяууу Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Krasiv 0 · ID: #8 Опубликовано 12 часов назад Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Фишеру Тимуру Армандовичу От: Инспектора ППС, Старширна от Красива Бенджамина Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Красив Бенджамин Владиславович, занимающий(ая) должность Инспектор ППС и имеющий(ая) звание Старшина ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Фишера Тимура Армандовича , рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГУВД по городу Приволжск по следующей причине: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 30.07.2026 Подпись: Мяууу В 30.07.2026 в 11:36, Benjamin_Krasiv сказал: Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Фишеру Тимуру Армандовичу От: Инспектора ППС, Старширна от Красива Бенджамина Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Красив Бенджамин Владиславович, занимающий(ая) должность Инспектор ППС и имеющий(ая) звание Старшина ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Фишера Тимура Армандовича , рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГУВД по городу Приволжск по следующей причине: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 30.07.2026 Подпись: Мяууу /dell Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Фишеру Тимуру Армандовичу От: Инспектора ППС, Старшина от Красива Бенджамина Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Красив Бенджамин Владиславович, занимающий(ая) должность Инспектор ППС и имеющий(ая) звание Старшина ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Фишера Тимура Армандовича , рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГУВД по городу Приволжск по следующей причине: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 30.07.2026 Подпись: Мяууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolter_Tambovskiy 79 · ID: #9 Опубликовано 12 часов назад В 30.07.2026 в 11:36, Benjamin_Krasiv сказал: Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Фишеру Тимуру Армандовичу От: Инспектора ППС, Старширна от Красива Бенджамина Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Красив Бенджамин Владиславович, занимающий(ая) должность Инспектор ППС и имеющий(ая) звание Старшина ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Фишера Тимура Армандовича , рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГУВД по городу Приволжск по следующей причине: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 30.07.2026 Подпись: Мяууу /dell Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Фишеру Тимуру Армандовичу От: Инспектора ППС, Старшина от Красива Бенджамина Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Красив Бенджамин Владиславович, занимающий(ая) должность Инспектор ППС и имеющий(ая) звание Старшина ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Фишера Тимура Армандовича , рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГУВД по городу Приволжск по следующей причине: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 30.07.2026 Подпись: Мяууу Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Krasiv 0 · ID: #10 Опубликовано 12 часов назад Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Фишеру Тимуру Армандовичу От: Инспектора ППС, Старшины от Красива Бенджамина Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Красив Бенджамин Владиславович, занимающий(ая) должность Инспектор ППС и имеющий(ая) звание Старшина ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Фишера Тимура Армандовича , рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГУВД по городу Приволжск по следующей причине: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 30.07.2026 Подпись: Мяууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolter_Tambovskiy 79 · ID: #11 Опубликовано 12 часов назад В 30.07.2026 в 11:48, Benjamin_Krasiv сказал: Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Фишеру Тимуру Армандовичу От: Инспектора ППС, Старшины от Красива Бенджамина Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Красив Бенджамин Владиславович, занимающий(ая) должность Инспектор ППС и имеющий(ая) звание Старшина ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Фишера Тимура Армандовича , рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГУВД по городу Приволжск по следующей причине: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 30.07.2026 Подпись: Мяууу Одоберно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobik Seconds 0 · ID: #12 Опубликовано 1 час назад Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Фишеру Тимуру Армандовичу От: Инспектора ППС, Прапорщика от Секондса Тобиаса Егоровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Секондс Тобиас Егорович, занимающий(ая) должность Инспектор ППС и имеющий(ая) звание Прапорщик ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Фишера Тимура Армандовича , рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГУВД по городу Приволжск по следующей причине: По собственному Желанию Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 30.07.2026 Подпись:Seconds~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolter_Tambovskiy 79 · ID: #13 Опубликовано 1 час назад В 30.07.2026 в 22:34, Tobik Seconds сказал: Начальнику ГУВД города Приволжск Генерал-майору полиции Фишеру Тимуру Армандовичу От: Инспектора ППС, Прапорщика от Секондса Тобиаса Егоровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Секондс Тобиас Егорович, занимающий(ая) должность Инспектор ППС и имеющий(ая) звание Прапорщик ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Фишера Тимура Армандовича , рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГУВД по городу Приволжск по следующей причине: По собственному Желанию Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 30.07.2026 Подпись:Seconds~ Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение