Bruno_Watanabe 2 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 09:36 Имя Фамилия: Бруно Ватанабэ Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 44 года Дата и место рождения: 7 марта 1982 года, Республика провинция г. Невский Семья: Был женат, супруга Алина погибла в автокатастрофе восемь лет назад. Дочь Ксения, 17 лет, студентка, проживает отдельно в общежитии университета. Состою в разводе, связь с дочерью поддерживаю регулярно, раз в неделю созваниваемся и обсуждаем её успехи в учёбе. Место текущего проживания: Республика Провинция, город Невский Описание внешности: Рост выше среднего, телосложение подтянутое, но без излишней атлетичности. Лицо имеет четкие черты, которые с возрастом стали только острее: глубоко посаженные серые глаза смотрят на мир внимательно и цепко, а тонкая линия губ почти никогда не складывается в улыбку. Короткая стрижка уже тронута сединой на висках, однако осанка остается прямой и уверенной, выдавая многолетнюю военную выправку. Особенности характера: Дисциплинирован и требователен, но никогда не позволяю себе кричать на подчинённых, считая это слабостью. С окружающими держусь сухо и закрыто, однако всегда помогаю делом тем, кто действительно в этом нуждается. Нетерпим к коррупции и равнодушию. За внешней чёрствостью скрывается непоколебимая вера в то, что мундир обязывает быть честным. Детство: Мой отец был кадровым военным, и когда меня спрашивают о детстве, я вспоминаю бесконечные переезды и вечные коробки с вещами, которые мама собирала каждые два года. Мы редко задерживались на одном месте дольше, чем требовалось для перевода отца, поэтому друзей у меня почти не было, зато я прекрасно научился разбираться в погонах и уставах раньше, чем выучил таблицу умножения. Главным развлечением для меня были не игрушки, а отцовский командирский планшет и старый бинокль, с которым я часами сидел на балконе, наблюдая за порядком в военном городке. Юность и взрослая жизнь: Когда пришло время определяться с профессией, я без раздумий подал документы в высшее военное училище, чтобы не просто носить форму, а посвятить жизнь служению закону. Став курсантом, я быстро понял, что здесь нет места инфантильности. Выпустился я с красным дипломом и в 2004 году получил своё первое звание — младший лейтенант, которое навсегда запомнилось мне тем трепетом, с каким я прикручивал маленькие звездочки на новенькие погоны. Службу я начал в патрульно-постовой службе в одном из районных отделов, где быстро осознал разницу между теорией и суровой реальностью улиц. Первые два года я работал на земле, выезжая на бытовые конфликты и ночные дежурства, пока в 2006 году мне не присвоили звание лейтенанта за добросовестное выполнение обязанностей и отсутствие нареканий со стороны руководства. Тогда же я понял, что хочу развиваться в более узком направлении, и подал рапорт о переводе в Госавтоинспекцию. Работа в ДПС стала для меня настоящей школой жизни: я учился читать дорожную обстановку с одного взгляда и разруливать самые напряженные ситуации без применения силы, что позволило мне в 2009 году получить звание старшего лейтенанта. Собрав волю в кулак, я сконцентрировался на карьере и в 2012 году получил досрочное звание капитана за успешное раскрытие резонансного дела о серии угонов, которое мы вели совместно с оперативниками. К тому моменту я уже занимал должность заместителя командира взвода, а в 2016 году мне присвоили звание майора и доверили командование отдельным батальоном дорожно-патрульной службы. Перевод в республику Провинция случился в 2020 году, когда мне предложили повышение до подполковника с перспективой занять пост командира Отдельной роты в городе Невском, и я согласился, понимая, что на новом месте смогу построить работу подразделения с чистого листа согласно своим принципам. Настоящее время: На данный момент я проживаю в республике Провинция и занимаю должность командира Отдельной роты дорожно-патрульной службы города Невского в звании подполковника. Мой рабочий день начинается с анализа сводок за прошедшие сутки, после чего я провожу инструктаж для личного состава, на котором разбираю резонансные нарушения и ставлю задачи на текущие сутки. Значительную часть времени занимает работа с документацией и контроль за расстановкой постов, но я стараюсь как минимум два раза в неделю лично выезжать на самые аварийно-опасные перекрёстки, чтобы оценить обстановку на месте, а не через сухие строки рапортов. Я также уделяю много внимания воспитательной работе с молодыми сотрудниками, потому что считаю, что пока я лично не объясню лейтенанту, как разговаривать с водителем, не переходя на грубость, грош цена моему командованию. Моя главная цель здесь — сделать дороги города безопасными не столько за счет количества штрафов, сколько за счет неотвратимости наказания для тех, кто считает, что правила писаны не для них. Хобби: В свободное время, которого крайне мало, я занимаюсь стендовым моделированием — клею миниатюрные копии ретро-автомобилей, что требует колоссальной усидчивости и отвлекает от тяжелых мыслей. Иногда позволяю себе выбраться на рыбалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение