Перейти к содержанию
Bruno_Watanabe

Биография Бруно Ватанабэ

Рекомендуемые сообщения

Bruno_Watanabe

Имя Фамилия: Бруно Ватанабэ
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 7 марта 1982 года, Республика провинция г. Невский
Семья: Был женат, супруга Алина погибла в автокатастрофе восемь лет назад. Дочь Ксения, 17 лет, студентка, проживает отдельно в общежитии университета. Состою в разводе, связь с дочерью поддерживаю регулярно, раз в неделю созваниваемся и обсуждаем её успехи в учёбе.
Место текущего проживания: Республика Провинция, город Невский
Описание внешности: Рост выше среднего, телосложение подтянутое, но без излишней атлетичности. Лицо имеет четкие черты, которые с возрастом стали только острее: глубоко посаженные серые глаза смотрят на мир внимательно и цепко, а тонкая линия губ почти никогда не складывается в улыбку. Короткая стрижка уже тронута сединой на висках, однако осанка остается прямой и уверенной, выдавая многолетнюю военную выправку.
Особенности характера: Дисциплинирован и требователен, но никогда не позволяю себе кричать на подчинённых, считая это слабостью. С окружающими держусь сухо и закрыто, однако всегда помогаю делом тем, кто действительно в этом нуждается. Нетерпим к коррупции и равнодушию. За внешней чёрствостью скрывается непоколебимая вера в то, что мундир обязывает быть честным.

Детство:
Мой отец был кадровым военным, и когда меня спрашивают о детстве, я вспоминаю бесконечные переезды и вечные коробки с вещами, которые мама собирала каждые два года. Мы редко задерживались на одном месте дольше, чем требовалось для перевода отца, поэтому друзей у меня почти не было, зато я прекрасно научился разбираться в погонах и уставах раньше, чем выучил таблицу умножения. Главным развлечением для меня были не игрушки, а отцовский командирский планшет и старый бинокль, с которым я часами сидел на балконе, наблюдая за порядком в военном городке.

Юность и взрослая жизнь:
Когда пришло время определяться с профессией, я без раздумий подал документы в высшее военное училище, чтобы не просто носить форму, а посвятить жизнь служению закону. Став курсантом, я быстро понял, что здесь нет места инфантильности. Выпустился я с красным дипломом и в 2004 году получил своё первое звание — младший лейтенант, которое навсегда запомнилось мне тем трепетом, с каким я прикручивал маленькие звездочки на новенькие погоны.

Службу я начал в патрульно-постовой службе в одном из районных отделов, где быстро осознал разницу между теорией и суровой реальностью улиц. Первые два года я работал на земле, выезжая на бытовые конфликты и ночные дежурства, пока в 2006 году мне не присвоили звание лейтенанта за добросовестное выполнение обязанностей и отсутствие нареканий со стороны руководства. Тогда же я понял, что хочу развиваться в более узком направлении, и подал рапорт о переводе в Госавтоинспекцию. Работа в ДПС стала для меня настоящей школой жизни: я учился читать дорожную обстановку с одного взгляда и разруливать самые напряженные ситуации без применения силы, что позволило мне в 2009 году получить звание старшего лейтенанта. Собрав волю в кулак, я сконцентрировался на карьере и в 2012 году получил досрочное звание капитана за успешное раскрытие резонансного дела о серии угонов, которое мы вели совместно с оперативниками. К тому моменту я уже занимал должность заместителя командира взвода, а в 2016 году мне присвоили звание майора и доверили командование отдельным батальоном дорожно-патрульной службы. Перевод в республику Провинция случился в 2020 году, когда мне предложили повышение до подполковника с перспективой занять пост командира Отдельной роты в городе Невском, и я согласился, понимая, что на новом месте смогу построить работу подразделения с чистого листа согласно своим принципам.

Настоящее время:
На данный момент я проживаю в республике Провинция и занимаю должность командира Отдельной роты дорожно-патрульной службы города Невского в звании подполковника. Мой рабочий день начинается с анализа сводок за прошедшие сутки, после чего я провожу инструктаж для личного состава, на котором разбираю резонансные нарушения и ставлю задачи на текущие сутки. Значительную часть времени занимает работа с документацией и контроль за расстановкой постов, но я стараюсь как минимум два раза в неделю лично выезжать на самые аварийно-опасные перекрёстки, чтобы оценить обстановку на месте, а не через сухие строки рапортов. Я также уделяю много внимания воспитательной работе с молодыми сотрудниками, потому что считаю, что пока я лично не объясню лейтенанту, как разговаривать с водителем, не переходя на грубость, грош цена моему командованию. Моя главная цель здесь — сделать дороги города безопасными не столько за счет количества штрафов, сколько за счет неотвратимости наказания для тех, кто считает, что правила писаны не для них.

Хобби: В свободное время, которого крайне мало, я занимаюсь стендовым моделированием — клею миниатюрные копии ретро-автомобилей, что требует колоссальной усидчивости и отвлекает от тяжелых мыслей. Иногда позволяю себе выбраться на рыбалку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...