Timur_Fisher 106 · ID: #1 Опубликовано 28 июля (изменено) Этот раздел служит для восстановления на службе в ГУВД по г. Приволжск. Условия для восстановления: Восстановиться в старший состав можно исключительно с одобрения Лидера фракции. Необходимо успешно подать и защитить заявление на форуме. Допускается только опыт службы в ГУВД (допустимо прохождение службы в подразделениях других городов). При возвращении в младший состав звание не может превышать Лейтенанта полиции (только если сотрудник достигал его ранее). При возвращении в старший состав звание не может превышать Подполковника полиции (только если сотрудник ранее занимал любую должность старшего состава). Опыт игры на других серверах проекта не учитывается. Обязательно наличие действующей медицинской карты. Кандидат не должен находиться в общем черном списке государственных организаций. С момента последнего увольнения из ГУВД по ОЧС должно пройти не менее 30 суток. Основание — пункт 2.10 ПСГО: После принудительного увольнения, в течение 30 дней с момента снятия ОЧС или даты увольнения, зачисление в ту же государственную структуру возможно только на первый ранг. Это ограничение не касается перевода в другие фракционные структуры. До истечения этого срока иные способы восстановления недоступны. Исключение составляет снятие блокировки при доказанной невиновности. Сотрудник, проигнорировавший эти условия, получает выговор. Сокрытие информации о принудительном увольнении влечет за собой немедленное увольнение из фракции с выдачей выговора. Заявление не будет принято к рассмотрению в следующих случаях: В качестве доказательств предоставлены фотографии, сделанные на камеру мобильного телефона. Скриншоты сделаны без команды /timestamp или при отсутствии даты и времени над HUD. На скриншотах скрыты чат, радар или элементы HUD. На изображениях отсутствует номер сервера в правом нижнем углу экрана. Предоставлена ссылка на страницу «ВКонтакте» с закрытым профилем (приватными настройками). Скриншот был отредактирован: обрезан, содержит добавленные элементы, имеет замазанные участки или иные изменения. Заявление составлено не по установленному образцу. Форма подачи заявления. Цитата Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Фишеру Тимуру Армандовичу ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, ФИО, в прошлом проходил службу в рядах ГУВД по городу Город и занимал должность Должность в звании Звание. Прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Фишера Тимура Армандовича, рассмотреть моё заявление об восстановлении на службу в ряды ГУВД по городу Приволжск на должность Должность в звании Лейтенант полиции / Подполковник полиции. С установленными требованиями к кандидатам, а также с уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). К заявлению прилагаются все необходимые документы. IC информация: Ксерокопии документов (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): ссылка на документы OOC информация: Ваш реальный возраст: Часовой пояс (от МСК): Ссылка на Вашу страницу VK: Ссылка на РП биографию( Если Старший Состав): Дата: Подпись: Изменено 29 июля пользователем Timur_Fisher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Marrison 0 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Фишеру Тимуру Армандовичу Мэррисон Арсений Андреевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мэррисон Арсений Андреевич, в прошлом проходил службу в рядах ГУВД по городу Город и занимал должность Сотрудника СОБР в звании старший лейтенант. Прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Фишера Тимура Армандовича, рассмотреть моё заявление об восстановлении на службу в ряды ГУВД по городу Приволжск на должность Сотрудника СОБР в звании Лейтенант полиции. С установленными требованиями к кандидатам, а также с уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). К заявлению прилагаются все необходимые документы. IC информация: Ксерокопии документов (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb):*тык* OOC информация: Ваш реальный возраст:13 Часовой пояс (от МСК):МСК Ссылка на Вашу страницу VK:Адрес страницы https://m.vk.com/arseniimerdeev19313 Ссылка на РП биографию( Если Старший Состав): - Дата:04.08.2026 Подпись: Marrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Fisher. 22 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад В 04.08.2026 в 20:25, Arseniy_Marrison сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Фишеру Тимуру Армандовичу Мэррисон Арсений Андреевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мэррисон Арсений Андреевич, в прошлом проходил службу в рядах ГУВД по городу Город и занимал должность Сотрудника СОБР в звании старший лейтенант. Прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Фишера Тимура Армандовича, рассмотреть моё заявление об восстановлении на службу в ряды ГУВД по городу Приволжск на должность Сотрудника СОБР в звании Лейтенант полиции. С установленными требованиями к кандидатам, а также с уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). К заявлению прилагаются все необходимые документы. IC информация: Ксерокопии документов (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb):*тык* OOC информация: Ваш реальный возраст:13 Часовой пояс (от МСК):МСК Ссылка на Вашу страницу VK:Адрес страницы https://m.vk.com/arseniimerdeev19313 Ссылка на РП биографию( Если Старший Состав): - Дата:04.08.2026 Подпись: Marrison Отказано!(у вас не правильно написана фамилия сверху в Родительном подиже) С уважением Первый Заместитель Начальника ГУВД-П| Майк Фишер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Marrison 0 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Фишеру Тимуру Армандовичу Мэррисона Арсения Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мэррисон Арсений Андреевич, в прошлом проходил службу в рядах ГУВД по городу Город и занимал должность Сотрудника СОБР в звании старший лейтенант. Прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Фишера Тимура Армандовича, рассмотреть моё заявление об восстановлении на службу в ряды ГУВД по городу Приволжск на должность Сотрудника СОБР в звании Лейтенант полиции. С установленными требованиями к кандидатам, а также с уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). К заявлению прилагаются все необходимые документы. IC информация: Ксерокопии документов (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb):*тык* OOC информация: Ваш реальный возраст:13 Часовой пояс (от МСК):МСК Ссылка на Вашу страницу VK:Адрес страницы https://m.vk.com/arseniimerdeev19313 Ссылка на РП биографию( Если Старший Состав): - Дата:04.08.2026 Подпись: Marrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Fisher 106 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад В 04.08.2026 в 21:52, Arseniy_Marrison сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Фишеру Тимуру Армандовичу Мэррисона Арсения Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мэррисон Арсений Андреевич, в прошлом проходил службу в рядах ГУВД по городу Город и занимал должность Сотрудника СОБР в звании старший лейтенант. Прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Фишера Тимура Армандовича, рассмотреть моё заявление об восстановлении на службу в ряды ГУВД по городу Приволжск на должность Сотрудника СОБР в звании Лейтенант полиции. С установленными требованиями к кандидатам, а также с уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). К заявлению прилагаются все необходимые документы. IC информация: Ксерокопии документов (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb):*тык* OOC информация: Ваш реальный возраст:13 Часовой пояс (от МСК):МСК Ссылка на Вашу страницу VK:Адрес страницы https://m.vk.com/arseniimerdeev19313 Ссылка на РП биографию( Если Старший Состав): - Дата:04.08.2026 Подпись: Marrison Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение