Перейти к содержанию
Peter_Bogdanov

Жалоба на Mateo_King

Рекомендуемые сообщения

Peter_Bogdanov

1. Peter_Bogdanov
2. Mateo_King
3. Расстрел + Спец маневр после 1 преда.
4. СпецРастул

Поделиться сообщением

Mateo_King

Приветствую, я - тот самый сотрудник на которого была написана жалоба, приступим к разбору
По поводу спец. маневров - тут его не было близко, я просто обогнал Вас, без цели подрезать или подобное
По поводу стрельбы - действовал согласно статье ниже 

Цитата

Пункт 3 — В населенных пунктах и местах массового скопления людей применение огнестрельного оружия без трех предварительных предупреждений запрещается, за исключением случаев наличия непосредственной угрозы жизни или здоровью граждан либо сотрудников правоохранительных органов.

Цитата

д) Как крайняя мера для принудительной остановки транспортного средства допускается путем открытия огня исключительно по колесам и только после подачи сотрудником правоохранительных органов трех четких предупреждений, если подозреваемый покинул территорию города либо если это является единственным способом прекратить погоню, продолжающуюся более пяти минут в городской черте (для мотовзвода — более трех минут). Сотрудник специального подразделения УВД вправе применять огнестрельное оружие по транспортному средству исключительно по колесам при задержании лица, имеющего три и более уровня розыска (особо опасный преступник), независимо от местонахождения — в черте города или за его пределами — а также независимо от продолжительности погони. В указанном случае применение огнестрельного оружия допускается непосредственно после подачи трех предупреждений, при условии оказания лицом активного сопротивления либо попытки скрыться и при строгом соблюдении установленного порядка и требований настоящего Кодекса.

Всего доброго.

UPD: Пытался стрелять по колесам с АК-74, но из за подвески физически не мог попасть(

Поделиться сообщением

Peter_Bogdanov

Дарова
 Добавлю также 6.4ВПС, Также Не заметил 3 и более предупреждений об открытий огня

Жду ответа лидера.

Поделиться сообщением

Mateo_King

Приветствую.
Про какое 6.4 ВПС может идти речь? Было порядка 10-15 предупреждений об остановке.

Поделиться сообщением

Mateo_King

брух разблокай меня в вк

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

В данном случае с вашей стороны предоставлено недостаточно доказательств, так как вы не представили полноценной картины происходящего. Я наблюдаю, что вы специально обрезали видеозаписи, чтобы обвинить сотрудника. На первой видеофиксации, если взглянуть на чат, можно увидеть три предупреждения от сотрудника, что дало ему право применять спец. маневры. На второй видеофиксации вы опять же предоставили момент, когда по вашему автомобилю уже был открыт огонь. Между двумя записями присутствует интервал в 4 минуты, что также не дает полноценного представления о ситуации. Поэтому, если у вас есть полная видеофиксация с начала процессуальных действий и до конца, пожалуйста, предоставьте ее. В противном случае, с моей точки зрения, доказательств как для выдачи наказания, так и для запроса их со стороны сотрудника недостаточно.

Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Peter_Bogdanov

Предоставлю в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Mateo_King

разблокай в вк друг

Поделиться сообщением

Peter_Bogdanov

Отзываю решили мирно.

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...