Artur_Moskovski 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Artur_Vishnevsky 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Belic 3. Суть жалобы: Я ехал на поливомойке в сторону тк г.Приволзжска, потом проехал автостоянку и начал останавливаться на светофор, как вдруг слево от меня пролитела ешка дпс, и улетает в даль, проезжая по рельсам и нарушение ПДД и наверняка использования СГУ в ЛЦ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-240513911_456239018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 14 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Сотрудник не использовал СГУ, а посигналил. Сотрудник проехал на зелёный. Нарушений за сотрудником не замечено. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ, сотрудник не ехал по рельсам, а проехал их рядом. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение