Abdu_Yezhbabaian 12 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Abdu_Yezhov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Sergey_Kashchenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/18tRV8UOxkc2jELnT_QiMQ9op7DnIdBHX?usp=sharing 5. Суть жалобы: Привет почему проигнорировал человека в предсмертном состоянии и почему растрелял? много вопросов ожидаю ответов от тебя а и кстати почему сначала хотел чтоб чистак принял гражданский а не ты?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kashchenko 2 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Здравия желаю, являюсь оперуполномоченный ОМВД-П, Кащенко Сергеем Сергеевичем, а также ответчиком по вашей жалобе. По факту расстрела и проигнорированого гражданина вину признаю. Касаемо последнего вашего заявления суть вопроса мне не ясна. Хотел предложить сотруднику пригять чистосердечное чтобы ему пошли в критерии на замену, вы не в праве выбирать сотрудника который бы это сделал. Есть ли есть еще вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhbabaian 12 · ID: #3 Опубликовано 27 июля В 28.07.2026 в 00:57, Sergey_Kashchenko сказал: Здравия желаю, являюсь оперуполномоченный ОМВД-П, Кащенко Сергеем Сергеевичем, а также ответчиком по вашей жалобе. По факту расстрела и проигнорированого гражданина вину признаю. Касаемо последнего вашего заявления суть вопроса мне не ясна. Хотел предложить сотруднику пригять чистосердечное чтобы ему пошли в критерии на замену, вы не в праве выбирать сотрудника который бы это сделал. Есть ли есть еще вопросы, задавайте. Добрый день благодарю вас за ваше мудрое решение признать вину! Жалобу отзываю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 585 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Доказательства недоступны, жалоба отозвана. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение