Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-Н] Anastasia_Budarina

Рекомендуемые сообщения

Dan_Evil

1. Ваш никнейм: Danil_Avilonzo

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Anastasia_Budarina

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1-6VNOyaPQO5w4Ktz5sUQw9VMxUwO4e2D/view?usp=sharing

5. Суть жалобы: Я не согласен с выданным мне розыском в 5 звёзд. Работал себе спокойно никого не трогал не сбивал и вдруг мне приходит уведомление о том что я в розыске. Я попытался найти этого человека но он оказался вне сети.

Поделиться сообщением

Anastasia_Budarina

Здравствуйте, являюсь сотрудницей на которую написана жалоба.

Признаю свою вину в данной ситуации. Розыск был выдан ошибочно из-за невнимательности - я банально перепутала ID в спешке, когда оформляла совершенно другого нарушителя. Никакого личного или злого умысла в отношении автора жалобы у меня не было.
К сожалению, я не успела вовремя очистить розыск в игре так-как даже не заметила этого. Я искренне извиняюсь перед игроком за доставленные неудобства и созданные проблемы.
Понимаю, что совершила грубую ошибку, а также выплатить пострадавшему игроку полную денежную компенсацию за моральный ущерб и потраченное время в том размере, который укажет следящая администрация. Доказательства того, кому изначально должен был достаться розыск, могу предоставить по требованию следящих. Ожидаю вердикта.

Так-же предоставляю доказательства выдачи розыска от своего лица - *тык*

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте.

Розыск выдан неправомерно, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации.

Сотрудница понесёт наказание в виде замечания.

Поделиться сообщением

Dan_Evil

432668

Danil_Avilonzo

Розыск всё ещё на есте

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте вновь.

Если розыск все еще активный - обратитесь к сотрудникам О/УМВД с прикрепленной ссылкой на данную жалобу.

Сотрудницу уведомил, чтобы та выплатила компенсацию.

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте.

Компенсацию сотрудница не перевела - получит устный выговор.

Компенсация будет переведена мной в течении дня.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...