The Kenzorka Play 7 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Vlad_Kentowskiy 2. Никнейм сотрудника: Willy_Luciano 3. Суть жалобы: Согласно правилам по ограблени инкассации ОПГ по пункту правил 3.2 — Аккуратно подрезать автомобиль инкассации во время нападения. Но то что на видео видно что товирищь намеренно летит мне на перерез и создает тем самым аварийную ситуацию я в него врезаюсь на скорости по факту это создание аварийно ситуации то есть намеренный подрез что согласно пункту правил ВПС 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Bab1MdzxpDs Забыл указать таймцикл 00:55-01:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Luciano 16 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Здравствуйте! Являюсь лидером ОПГ "Luciano Mafia" Ernest_Luciano. Не наблюдаю со стороны бойца нарушений уставной документации, момент "тарана" произошёл по причине того, что Вы срезали через тротуар(ссылка 1), а после также в ответ пихали машину бойца при помощи рабочего транспорта(ссылка 2), преднамеренного и сильного тарана по отношению к Вам от бойца, я не наблюдаю. Также с Вашей стороны заметил нарушение дорожного полотна, а именно ЕПП/ЕПТ(ссылка 3). В случае блокировки боец получит дисциплинарное взыскание за нарушение 3.2 РПГ. Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 Всего доброго! Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Kenzorka Play 7 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1881 · ID: #4 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение