Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-П] Denis_Homyak

Рекомендуемые сообщения

Frank_Statham

1. Ваш никнейм: Frank_Statham

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Denis_Homyak

4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/bcf8eba9bf0a377d687c742e461166dd/?p=S57-wfVTdgojpq1eMN7jEg

5. Суть жалобы: Задержал без причины и посадил в тюрьму, нарушил мои конституционные права, а так-же ФЗОП, УК и КОАП РП. По моему мнению за такое нужно дать ему строгий выговор либо уволить.

https://drive.google.com/file/d/1DvbxA0KuboWH3dr_PY3-WhCgZIC_i5gu/view?usp=sharing Для фанатов гугл диска.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 27.07.2026 в 23:00, Frank_Statham сказал:

1. Ваш никнейм: Frank_Statham

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Denis_Homyak

4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/bcf8eba9bf0a377d687c742e461166dd/?p=S57-wfVTdgojpq1eMN7jEg

5. Суть жалобы: Задержал без причины и посадил в тюрьму, нарушил мои конституционные права, а так-же ФЗОП, УК и КОАП РП. По моему мнению за такое нужно дать ему строгий выговор либо уволить.

https://drive.google.com/file/d/1DvbxA0KuboWH3dr_PY3-WhCgZIC_i5gu/view?usp=sharing Для фанатов гугл диска.

Добрый день.

Что именно я нарушил из констуционных прав фзопа ук и коап рп?
вы задержаны за 19.1 коап чесали промежность в общественном месте сначала сзади меня намеренно но дальше продолжали на публику что является неуважение к обществу

доказательства-https://drive.google.com/file/d/1yvryqwh1bqQNykkbtNG7T1OqxRr8Ut8a/view?usp=sharing
если грузить доки не будут скажите перезалью на другой хостинг

к сожалению либо меня уволить или выдать строгий выговор невозможно

Поделиться сообщением

Frank_Statham

Жду ответа лидера

На апперетив https://drive.google.com/file/d/1Og6BeIVSajEog26Aj7qOXnLK6xxj0182/view?usp=sharing

И кстати видно что сотрудник стоит спиной и ничего не может видеть (OOC NonRP) 

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 27.07.2026 в 23:22, Frank_Statham сказал:

Жду ответа лидера

На апперетив https://drive.google.com/file/d/1Og6BeIVSajEog26Aj7qOXnLK6xxj0182/view?usp=sharing

И кстати видно что сотрудник стоит спиной и ничего не может видеть (OOC NonRP) 

И к чему эта ссылка была? Мне ничего не будет я вне смены 

Причем тут нонрп? Я повернулся посмотрел все задержал 

Нонрп было бы если я сразу с разворота задержал

Поделиться сообщением

Frank_Statham
В 27.07.2026 в 21:54, Denis_Homyak сказал:

Нонрп было бы если я сразу с разворота задержал

Так и происходит на твоем видео, вотч демо.

Помимо всего вышеуказанного: Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Исходя из содержания вышеизложенной статьи КОАП РП состав преступления на видео сотрудника отсутствует, так как я ни к кому не приставал, не выражался нецензурной лексикой, не повреждал и не уничтожал чужое имущество и не был голым.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Данные действия идут как явное неуважение к обществу 

Поделиться сообщением

German_Voronin

Приветствую.

Уточнил информацию: ваши действия квалифицируются по статье 19.1 КоАП РП.

Сотрудник обернулся, обратил внимание на происходящее и пресёк противоправные действия с вашей стороны.

Нарушений в действиях сотрудника не выявлено.

Подскажите, остались ли у вас какие-либо дополнительные вопросы?

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области

Генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                 Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Frank_Statham

Не согласен ни с одним словом лидера, жду ответ следящего. Одежда бомжа тоже являлась бы 19.1 т.к. также не соответствует нормам этикета? Почему вы под эту статью записываете все, что является «неприятным» для сотрудника полиции? Закон должен быть непредвзятым, поправлять штаны на публике не должно считаться противоправным действием.

Дополнение: считаю самоуправством ограничение использования определенных анимаций, особенно учитывая неправильную трактовку статьи со стороны сотрудника и лидера.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 29.07.2026 в 03:09, Frank_Statham сказал:

Не согласен ни с одним словом лидера, жду ответ следящего. Одежда бомжа тоже являлась бы 19.1 т.к. также не соответствует нормам этикета? Почему вы под эту статью записываете все, что является «неприятным» для сотрудника полиции? Закон должен быть непредвзятым, поправлять штаны на публике не должно считаться противоправным действием.

Дополнение: считаю самоуправством ограничение использования определенных анимаций, особенно учитывая неправильную трактовку статьи со стороны сотрудника и лидера.

Следящий на ic жалобы не отвечает 

Поделиться сообщением

German_Voronin

Согласно положениям статьи 19.1 КоАП РП, нахождение в общественных местах в нижнем белье является нарушением; иные требования к одежде данным пунктом не регламентированы.

Цитата

Глава 19. Административные правонарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Ваши действия были квалифицированы не как поправление одежды, а как совершение действий сексуального характера(мастурбация) в общественном месте.

В связи с вышеизложенным, основания для оспаривания данной квалификации я не вижу.

В случае несогласия вы вправе подать официальную жалобу на моё имя.

Дополнительно сообщаю, что, как и сказал сотрудник, ответ от следящего лица предоставлен не будет, в том числе и при рассмотрении жалобы на меня.

На основании изложенной информации производство по вашему обращению прекращено.

Благодарим за обращение.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                 Воронин Г.В.

Изменено пользователем German_Voronin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...