Afrodita_Xasanova 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Gusein_Isaev 2. Никнейм сотрудника: Abdulla_Zimmerman 3. Суть жалобы: сотурдник выписал штраф за тонировку хотя машина стояла закрытая примерно в 100 метрах от меня, после чего сотрудник мне выписал штраф за езду со штрафами хотя я даже не садился за руль при нем, т.е он выписал мне штраф за тонировку непонятно как он машины мою открыл без меня и замерил тонировку и выписал мне за это штраф 20к и в соответсвие с суммой этого штрафа выписал еще 17.4коап в общем и целом полное нон рп поведение от сотрудника как можно открытьь мою машину и измерить тонировку когда я не рядом с машиной4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=SNYJP27072026175230 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 14 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Недостаточно доказательств. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение