aaaaaaaaaaaa 2 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Alina_Voronova 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Tverskoy 3. Суть жалобы: 2.1 ФЗОП — Сотрудник должен всегда быть примером соблюдения закона, безопасного и адекватного поведения на дорогах как в рабочее, так и в нерабочее время. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 14 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Если СА посчитает нужным, я буду наказан за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. В примечании к пункту 2.1 УСФ сказано, что сотрудники могут незначительно нарушать ПДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 626 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Как и ответил следящий, согласно примечанию к пункту 2.1 УСФ сотруднику допускается совершать незначительные нарушения ПДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение