advokatura. 478 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: German_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/992778-omvd-po-g-privolzhsk-ezhenedelnye-otchety-sotrudnikov-rs/?do=findComment&comment=7756300 5. Суть жалобы: прив, поздновато написал отчёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 11 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Доброго времени суток! Представлюсь Первым заместителем начальника ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому р-ну, Полковником полиции, Ежовым Германом Дмитриевичем и непосредственно сотрудником, на которого написана данная жалоба. Разберем её подробнее: Да, действительно, мой рапорт по проделанной работе был подан достаточно поздно. Однако мой начальник, в лице Николая Дмитриевича, был заранее уведомлен о том, что по уважительной причине я подам рапорт позже, установленного срока. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 585 · ID: #3 Опубликовано 27 июля Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Рассмотрим ситуацию по существу: Сотрудник заблаговременно уведомил меня об уважительной причине поздней подачи рапорта. В связи с этим не наказывается. Честь имею, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение