advokatura. 478 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Valeriy_Wesker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1097557-ugibdd-otchyotnaya-deyatelnost-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava-rsvrs/?do=findComment&comment=7755289 5. Суть жалобы: прив, не вижу построений за неделю, 5.5 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Wesker 12 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Доброго времени суток. Доказательства о моей проделанной работе неделе хранятся в специальной базе ГИБДД. Настоятельно рекомендую ознакомиться с дополнением к пункту на который вы же и сослались. А оценку и удовлетворенность проделанной мной работы дает непосредственно лидер фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
advokatura. 478 · ID: #3 Опубликовано 28 июля так ты должен был написать о построениях в отчете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 163 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат. Мой заместитель выполнил еженедельную норму, согласно норме. Рапорт хранится в единой базе УГИБДД, на диске. Нарушений 5.5 ОПСГО не наблюдаю. То, что не было на гос.портале расписано все построения — не является серьёзным нарушением. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение