Перейти к содержанию

[IC] [УГИБДД] Lokke_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Alexey Piratov

1. Ваш никнейм: Alexey Piratov

2. Название фракции: УГИБДД

3. Никнейм нарушителя: Lokke_Toporov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a18a6fbd79ab5900502cd3c120c7cf8c/?p=ReKO8neg5KVmEK0sh3u6WA , https://disk.yandex.ru/i/dXUWAfvg9wN28Q

5. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемые сотрудники, данный сотрудник нарушал (Приказы МВД), а именно приказ № 1, подпункт из этого приказа: «В случае выявления нарушения в другой юрисдикции сотрудник обязан его пресечь и вызвать на место сотрудников данной юрисдикции с целью дальнейшей передачи правонарушителя». Прошу предоставить доказательство запроса, я не вижу не отыгровки в рацию и т. д.

Поделиться сообщением

Alexey Piratov

Здравствуйте, не вижу ответа от сотрудника в течение 24 часов, вследствие чего подозреваю нарушение п. 4.4 ОПГСО, также, вдруг необходимо, прикреплю доказательства с Яндекс Диска на Япикс: https://yapx.ru/album/eCqAD

Поделиться сообщением

Lokke_Toporov

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написанна жалоба.
Перейдем к её разбору.

По поводу 4.4 ОПСГО вину признаю, жалобу не заметил.

В Невский приехал по запросу на другого гражданина от ОМВД, закончив его оформление заметил Вас, после чего остановил, сотрудников ОГИБДД-Н не видел, и дабы не задерживать Вас и себя оформил протокол без вызова сотрудников ОГИБДД-Н.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexey Piratov

Здравствуйте. Вы можете показать хоть один запрос в рацию на вызов ОГИБДД-Н? Вы меня не задерживали, у меня было полно свободного времени, а у вас, к сожалению, служба и уставная документация, а именно приказы МВД в данной ситуации, которые вы нарушили. 

Поделиться сообщением

Alexey Piratov

Здравствуйте, заметил за сотрудников еще нарушение 4.3 ОПГСО, не вижу ответа и комментарии на мои поставленные вопросы. 

Поделиться сообщением

Lokke_Toporov

Ещё раз здравствуйте.

4.3 ОПСГО не наблюдаю.
Ранее сотрудники ОМВД вызывали ОГИБДД-Н, ответа не поступило.
От моего лица запроса не было.

Передаю выше.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат.

Запрошу у сотрудника доказательства по поводу запроса ГИБДД. 4.3 ОПСГО не наблюдаю, за 4.4 ОПСГО будет выдан устный выговор. 

В остальном вопросов нет, как я понимаю. 

Поделиться сообщением

Alexey Piratov

Еще раз здравствуйте, не совсем понятен ответ сотрудника, ранее вызвали сотрудники, и ОМВД вызывали, на кого, на меня? Если на другое лицо, не считаю это основанием полагать, как я ранее и говорил, вы меня оставили, у вас и была обязанность вызвать, может быть, когда они вызывали, сотрудники не заметили просто. По поводу 4.3 ОПГСО сотруднику четко и ясно был задан вопрос, прошло немало времени, ответа не поступило, а у нас вроде там написано, если есть у автора жалобы вопросы и т. д., сотрудник обязан вести диалог, жду доказательства при остановке меня на запрос сотрудников ОГИБДД-Н. 

Поделиться сообщением

Nikita_Makkenzi

Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП.

Нарушение 4.3 ОПСГО за сотрудником не увидел. Доказательства запроса ГИБДД сотрудник не нашёл.

За нарушение 4.4 ОПСГО будет наказан устным выговором. За нарушения границ юрисдикций с ним будет проведена беседа.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...