Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-П] Ilia Vladimirov

Рекомендуемые сообщения

advokatura.

1. Ваш никнейм: Denis_Demonov

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Ilia Vladimirov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1100419-ogibdd-p-rukovodyaschiy-sostav-dps-ogibdd-po-g-privolzhsku/?do=findComment&comment=7755425

5. Суть жалобы: даров, не выполнил минимальную норму до конца, рейдов, лекций и тренировок по нулям, надо бы наказать

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov

Приветствую, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба.

Не понимаю суть жалобы,лидер был уведомлен о том что я не смогу выполнить норму из-за ограничего времени.

Передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

advokatura.

надо было раньше делать значит, не всю неделю же занят был. не оправдан, 5.5 опсго не освобождает от ответственности.

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov

Примечание к 5.5 почитайте,у лидера есть информация по какой причине не был выполнен норматив.

Соответственно это не вам решать есть ли нарушение или нет.

Поделиться сообщением

advokatura.

я считаю, что касательно твоих нарушений решать лишь только мне.

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov

Очень сильно ошибаетесь).

Ждите вердикта руководителя.

Поделиться сообщением

advokatura.

скобочку ты зря поставит, дружище 

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov

Ну это только ваше мнение, ждите ответа от руководителя 

Дальнейший диалог считаю бессмысленным 

Поделиться сообщением

German_Voronin

Приветствую.

Довожу до вашего сведения, что сотрудник уведомил о невозможности выполнения установленной нормы на текущей неделе в связи с высокой рабочей нагрузкой.

Сообщаю, что нарушений с его стороны не зафиксировано, так как данные обстоятельства допускаются согласно пункту 5.5 упомянутого вами регламента.

На основании вышеизложенного производство по вашему обращению прекращено.

Благодарим за обращение.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжскому району

Генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                  Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...