advokatura. 478 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Ilia Vladimirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1100419-ogibdd-p-rukovodyaschiy-sostav-dps-ogibdd-po-g-privolzhsku/?do=findComment&comment=7755425 5. Суть жалобы: даров, не выполнил минимальную норму до конца, рейдов, лекций и тренировок по нулям, надо бы наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 19 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Приветствую, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Не понимаю суть жалобы,лидер был уведомлен о том что я не смогу выполнить норму из-за ограничего времени. Передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
advokatura. 478 · ID: #3 Опубликовано 27 июля надо было раньше делать значит, не всю неделю же занят был. не оправдан, 5.5 опсго не освобождает от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 19 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Примечание к 5.5 почитайте,у лидера есть информация по какой причине не был выполнен норматив. Соответственно это не вам решать есть ли нарушение или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
advokatura. 478 · ID: #5 Опубликовано 27 июля я считаю, что касательно твоих нарушений решать лишь только мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 19 · ID: #6 Опубликовано 27 июля Очень сильно ошибаетесь). Ждите вердикта руководителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
advokatura. 478 · ID: #7 Опубликовано 28 июля скобочку ты зря поставит, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 19 · ID: #8 Опубликовано 28 июля Ну это только ваше мнение, ждите ответа от руководителя Дальнейший диалог считаю бессмысленным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #9 Опубликовано 28 июля Приветствую. Довожу до вашего сведения, что сотрудник уведомил о невозможности выполнения установленной нормы на текущей неделе в связи с высокой рабочей нагрузкой. Сообщаю, что нарушений с его стороны не зафиксировано, так как данные обстоятельства допускаются согласно пункту 5.5 упомянутого вами регламента. На основании вышеизложенного производство по вашему обращению прекращено. Благодарим за обращение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майор полиции Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение