Shelby004 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Rinaz_Shelby 2. Никнейм сотрудника: Santiago_Galande 3. Суть жалобы: Этот сотрудник повёз за нон‑РП, типа за оскорбление. На скринах видно, что я писал это в нон‑РП‑чате. После чего он сказал выйти из авто. Я вышел, он меня кафнул. После этого мы поехали до участка «Невский». Я ему сказал: «Предъявите своё удостоверение». Он сказал, что не хочет. (хочу чтобы он предоставил полную фиксацию) (сознаю что выпрыгнул из потрульного авто не специально была причина нажал не на ту клавишу хотел вклчить запись) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/a/aA_-xK9Kkpq4Nw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 74 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Предоставьте тайм-коды к видео, поскольку оно длится более 5 минут. Ожидаю в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby004 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июля 4.05 до 6.40 9.03 до 9.23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 74 · ID: #4 Опубликовано 28 июля Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 74 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Сотрудник предоставил доказательства - *клик*. С сотрудником не согласен, поскольку оскорбление было написано в OOC-чат. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ, а также выплатит вам компенсацию в размере 40.000 игровых рублей за 2 звезды розыска после ответа следящей администрации по 2.11 ФзОП. По поводу удостоверения - сотрудник обязан показать удостоверение в начале действий с гражданскими и не обязан показывать его по дальнейшим требованиям. Передано врио ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 279 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, от себя добавить нечего. Компенсация поступит на счёт в течение 48-ми часов. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение