Jason_Belin 25 · ID: #1 Опубликовано 27 июля Jason_Belin Adolf_Arbuzov, Artem_Walesom Здравствуйте! Artem_Waleson - нарушение ч. 4 ст. 2 ПДД (ч.1 ст.6 ПДД х2) => ч. 2 ст. 17 КоАП РП => ч. 1 ст. 2 УСФ. Также, ч. 24, ст. 2 УСФ. Цитата Цитата 2.4. Водителю запрещается: - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. Цитата 6. Сигналы светофора и регулировщика 6.1. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение; ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ предупреждает о предстоящей смене сигналов, запрещает движение, кроме случаев, когда водитель не может остановиться, не прибегая к экстренному торможению; ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности; КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение. Adolf_Arbuzov - также, ч. 24, ст. 2 УСФ, неоказание ПМП => ч. 13 ст. 5 УК РП => ч. 1 ст. 2 УСФ (вместо того, чтобы ходить на одном месте, сотрудник должен был сразу, после освобождения от применения оружия, оказать ПМП своему коллеге) Доказательная база: *1 часть* *2 часть* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Waleson 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июля то что я проехал на красный 1 раз из-за того, что нас таранила черная приора и провоцировала это окей, но вы зачем поехали за мной также на красный? Адольф вас не оскорбил, а послал в нон рп чат, так как вы мешали процессуальным действиям. По поводу того, что я не сразу поехал за приорой когда мне сказал мой напарник, сделали бред вы, так как вы не могли этого услышать с другой машины + приора сама меня провоцировала и я имею право на это не вестись. жалоба залита, чтобы решить мирно удалите свой пк и красный не опасное вождение, что за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pes Patronchik 1 · ID: #3 Опубликовано 27 июля являюсь адольфом арбузовым, ПМП сотруднику было оказано, но немного позже т.к. надеялся на скорую работу МЗ, вы же пытались навязать нам "дтп" врезавшись в пустую машину и пытаясь нас спровоцировать, не стоит строить из себя "крутого" рпшера, отлетая по кд в бан и мешая сотрудникам насчет оскорблений в ООС чат то они были ответными, на вашей же записи видно как вы нас оскорбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 14 · ID: #4 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Предоставте действующую ссылку на доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Belin 25 · ID: #5 Опубликовано 28 июля Не знаю с чем связана ваша проблема. У меня всё работает. https://imgur.com/a/5XnEVXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 14 · ID: #6 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. За нарушение пункта 2.1 УСФ сотрудник получит предупреждение. За нарушение пункта 3.4 УСФ сотрудник также получит предупреждение. Что касается оказания ПМП, представленные доказательства являются доказательствами от третьего лица. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #7 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Artem_Walesom получит предупреждение за 2.1 УСФ. Чтобы наказать сотрудника за 3.4 УСФ недостаточно доказательств, т.к вы до этого могли грубо с ним общаться. Вторые доказательства не работают. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение