Yromir 2 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Jaromir_Bogrov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Mongano 3: Суть жалобы: Прошу запросить у сотрудника докозательвсво за что он меня задержал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://iimg.su/i/5ZxS0p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 14 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Запрошу доказательства задержания у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 14 · ID: #3 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.4 УСФ. Также он оплатит компенсацию в размере 40 000 рублей. Пожалуйста, предоставьте свой банковский счёт для перевода денежных средств. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 2.4 УСФ, компенсация поступит на счёт в течение 24-х часов. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение