Vyacheslav_Vzyatkin 175 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Tazov 2. Никнейм сотрудника: Adams_Lannister 3. Суть жалобы: Оружие непозначению+тотал кар без оснований 4. Доказательства: https://kinescope.io/hkRmWEnR8o1AGFdEjB7K1u 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Garcia 65 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г.Мирный. Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Garcia 65 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Ещё раз приветствую, сотрудник действовал согласно пункту 1.5 статьи 11 ЗоНГ. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 175 · ID: #4 Опубликовано 28 июля ответ сотрудника вроде как отстутсвует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Garcia 65 · ID: #5 Опубликовано 28 июля Напомню сотруднику про действующую жалобу на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1122233 5 · ID: #6 Опубликовано 28 июля Здравствуйте, являюсь Сотрудником на которого подана жалоба. Действовал согласно 11.1.5 ЗОНГ. Ожидаем ответа СЗФ. В 28.07.2026 в 20:14, 1122233 сказал: Здравствуйте, являюсь Сотрудником на которого подана жалоба. Действовал согласно 11.1.5 ЗОНГ. Ожидаем ответа СЗФ. upd: так же за вами наблюдаю 6.20 впс Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 175 · ID: #7 Опубликовано 28 июля я вроде уехал когда на меня стволы наставили, вроде за жизнь страх имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1122233 5 · ID: #8 Опубликовано 28 июля В 28.07.2026 в 20:53, Vyacheslav_Vzyatkin сказал: я вроде уехал когда на меня стволы наставили, вроде за жизнь страх имеется. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 658 · ID: #9 Опубликовано 28 июля Добрый вечер. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 175 · ID: #10 Опубликовано 29 июля ладн, отзываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 658 · ID: #11 Опубликовано 30 июля Топик закрыт, успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение