Christopher_Bellucci 8 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1.Leon_Bellucci 2.Artem_Waleson 3. Почему находилься без сумки и без броника 4. Решить мирно пиши Пупупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Waleson 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июля парни, если честно я бы удалил на вашем пк папку system 32, я вроде объяснил, что меня задавил читер Диана и я улетел в больку, поэтому все слетело вы реально угараете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Bellucci 8 · ID: #3 Опубликовано 27 июля что такое папку system32 и прошу докву что вас сбил читер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Waleson 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июля суть ваших жалоб в том, чтобы за любое нарушение прикопаться и «решить мирно», сумка и бронь слетает при смерти персонажа, поэтому жалоба абсурд полнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Bellucci 8 · ID: #5 Опубликовано 27 июля Я еше раз говорю дайте докозательсвто что вас снес читер друг вы их даже не брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Waleson 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июля то что я оказался в больке с 1 хп тебе ваще ничего не говорит? я мог умереть от любого буквально, тот факт, что я появился в больнице с 1 хп должно было твою голову немного направить в нужное русло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Bellucci 8 · ID: #7 Опубликовано 27 июля Покажите доказательство что вас сбил читер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Waleson 0 · ID: #8 Опубликовано 27 июля не откатывал, так как слабый пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Bellucci 8 · ID: #9 Опубликовано 27 июля Ну тогда ждем ответа от лидера что у вас нету отката и вы без броника и сумки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 14 · ID: #10 Опубликовано 28 июля (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ, за несоблюдение уставной документации. Передано ПГС-П. Изменено 28 июля пользователем Pavel_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #11 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Сотрудник находился в больнице, следовательно он мог появиться там после смерти, в данном случае недостаточно доказательств. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение