Daniiil_Turchin 5 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Daniil_Turchin 2. Никнейм участника: Nikolas_Lamin 3. Суть жалобы: стояли разговаривали с другом подъехал Николас начал стрелять по мне без причины 4.1 рпг и 4.2 рпг 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video838479443_456239620?pl=838479443_-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvador_Misanthropov 45 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Приветствую, у вас недостаточно доказательств моего нарушения, в машине сидело два человека Мой друг также являлся участником преступной группировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniiil_Turchin 5 · ID: #3 Опубликовано 27 июля на видео видно как вы направили на меня пистолет и совершили 2 выстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 183 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ г.Невский - Mustafa_Omarov. Участник будет привлечен к ответственности согласно 4.1 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniiil_Turchin 5 · ID: #5 Опубликовано 28 июля решили мирно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 179 · ID: #6 Опубликовано 28 июля Здравствуйте! Жалоба будет закрыта по инициативе автора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение