DeD_Ahmed 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Viktor_Ahmedovic 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм нарушителя: Timofey_Barin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1_hRkxiDnAE5JCUooaK7a11FPxD7OSYtC 5. Суть жалобы: Добрый ночи сотрудник опять же начал выражаться не цензурной бранью, называя какими-то не понятными словами. Считаю что портит Фракцию своим не культурным общением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 108 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Приветствую, игрок. На основании 13.1.3 ФЗоП имел право общаться с вами с использованием нецензурной лексики. Цитата 13.1.3 ФЗоП: использовать нецензурную брань при общении с задержанным, если это лицо после задержания ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением; Фиксация вашего нарушения: https://drive.google.com/drive/folders/155270wywFnclpnADUZ-k8E_O3-7jkU6P?usp=sharing На вас, истец, будет написала отдельная жалоба по факту нарушения 6.10 ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeD_Ahmed 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля 13.1.3 ФЗоП К данной статье нужно приобщить именно вас, я общаясь с другим сотрудником вы начали разговаривать по Хам что так и считаю, так же много нарушений за вами есть, на что портите. Саму Фракцию своими поступками вы сотрудник полиции а не извиняюсь за слова (Быдло) которое выезжает на улицу общего пользования, чтоб так общались. Так что считаю вашу статью не уместно тут. Жду ответ от выше стоящего Руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 108 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Если вы думаете, что можете общаться с сотрудниками как вздумается и к вам не будет такого же отношения - ваше право. Ожидайте вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeD_Ahmed 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июля А вы думаете что вам всё позволено общаться с гражданским не пойми как, у вас прописано культурно выражаться с гражданскими терпеть любое ругательство или плохое общение на ты я имею право перейти вы же нет, так что с таким извините не до Сотрудником не вижу в общение. Ожидаю ответа Руководстваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 163 · ID: #6 Опубликовано 28 июля Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат. Свой ответ по поводу общения с сотрудником дал тут: Основания для такого общения у него были, приложил статью ФЗ и доказательства. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeD_Ahmed 0 · ID: #7 Опубликовано 28 июля Разбирайтесь, как считаю сотрудник портит Авторитет самой Фракции своими поступками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 21 · ID: #8 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. Ответ был дан в прошлой жалобе. Авторитет УГИБДД никак не был испорчен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение