Перейти к содержанию

[IC] [ГИБДД-?] Timofey_Barin

Рекомендуемые сообщения

DeD_Ahmed

1. Ваш никнейм: Viktor_Ahmedovic

2. Название фракции: ГИБДД-?

3. Никнейм нарушителя: Timofey_Barin

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1cz_lDMoRIS52XhggrSlOqXFkqskC6y6x

5. Суть жалобы: Добрый вечер сотрудник посадил в автомобиль даже не соизволил пристегнуть меня, говорит что не кто не обязан пристёгивать ещё и хамски разговаривает.

Поделиться сообщением

Timofey Barin

Приветствую, игрок.
Пристегивать вас - меня ничего не обязывает.

Имел право общаться с вами на "ты", на основании 13.1.1 ФЗоП.

Цитата

13.1.1 ФЗоП: общаться на "ты" с лицами, которые совершили уголовное преступление;

Фиксация вашего нарушения:
https://drive.google.com/drive/folders/155270wywFnclpnADUZ-k8E_O3-7jkU6P?usp=sharing
Вопросы?

Поделиться сообщением

DeD_Ahmed

Вы с лёту стали общаться на ты, так как я общался не с вами а с сотрудником ППС что считаю с вашей стороны большую ошибку в общении, по мимо этого вспоминается чему то радовались только не понятно чему, человек работал меня повёз до места куда ему было указанно, вы там начали ещё в начали общаться не культурно забыли что-ли вот вам напоминание ( https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1VOk09wUWQqvBKLowlnrdpILFcfuIC46i ) Вообще не понимаю к чему вы это сказали, если я просто пассажир который вызвал машину чтоб отвезли. 

Жду ответа от выше стоящего руководства...

Поделиться сообщением

Timofey Barin

Не припоминаю что бы я, сходу общался с вами на ты. После остановки транспортного средства, вы сходу начали лезть в диалог между мной и водителем транспортного средства.

Ожидайте вышестоящих.

Поделиться сообщением

DeD_Ahmed

Для начало по по РП мне не запрещаешься общаться с человеком в машине так что вы не путайте грань общение на ТЫ ил ВЫ, следите за своими поступками, потом же момент общаясь с сотрудником на хорошем расстояние как же вы услышали слова мата ? Удивительный факт что Литературное слово становится матом, даже мне тут смешно. 

С вами общаться я не собираюсь с Хамом и безграмотным человеком, Жду ответа от Руководство.

Поделиться сообщением

DeD_Ahmed
В 27.07.2026 в 18:05, Timofey Barin сказал:

Приветствую, игрок.
Пристегивать вас - меня ничего не обязывает.

Имел право общаться с вами на "ты", на основании 13.1.1 ФЗоП.

Фиксация вашего нарушения:
https://drive.google.com/drive/folders/155270wywFnclpnADUZ-k8E_O3-7jkU6P?usp=sharing
Вопросы?

И да всё забывал задать вопрос, у вас на доказательстве написано какой то дружок Хаггиса это вообще кто ? и к чему это относится ко мне объяснитесь..

Поделиться сообщением

Timofey Barin

За названия своих доказательств - перед вами отчитываться не должен. 
Со мной, как с "Хамом и безграмотным человеком", вы, общаться не хотите. Ожидайте вышестоящих.

Поделиться сообщением

DeD_Ahmed

Хаха так вы ещё и кливету ещё наводите какой вы молодец, какой то дружок хаха мда сотрудник Мирки ещё называется.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат. Извините за столь долгое рассмотрение жалобы. 

По поводу общения с сотрудником: разбираем с Вами же в другой жалобе. По поводу не пристёгнутости ремня: будет выдано замечание сотруднику.

Вопросы у Вас остались? 

Поделиться сообщением

DeD_Ahmed

Не согласен с вердиктом замечания, сотрудник НОН РП по РП он должен был отыграть что, пристегнул гражданина и соблюдая ПДД привести его в участок. Замечанием думаю он вас не поймёт. 

Поделиться сообщением

Nikita_Makkenzi

Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП.

По общения сотрудника с гражданскими был разбор в ваших же жалобах тут не вижу смысла повторять сообщения.
За ремень безопасности получит замечание.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...