DeD_Ahmed 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Viktor_Ahmedovic 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм нарушителя: Timofey_Barin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1cz_lDMoRIS52XhggrSlOqXFkqskC6y6x 5. Суть жалобы: Добрый вечер сотрудник посадил в автомобиль даже не соизволил пристегнуть меня, говорит что не кто не обязан пристёгивать ещё и хамски разговаривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 108 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Приветствую, игрок. Пристегивать вас - меня ничего не обязывает. Имел право общаться с вами на "ты", на основании 13.1.1 ФЗоП. Цитата 13.1.1 ФЗоП: общаться на "ты" с лицами, которые совершили уголовное преступление; Фиксация вашего нарушения: https://drive.google.com/drive/folders/155270wywFnclpnADUZ-k8E_O3-7jkU6P?usp=sharing Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeD_Ahmed 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля Вы с лёту стали общаться на ты, так как я общался не с вами а с сотрудником ППС что считаю с вашей стороны большую ошибку в общении, по мимо этого вспоминается чему то радовались только не понятно чему, человек работал меня повёз до места куда ему было указанно, вы там начали ещё в начали общаться не культурно забыли что-ли вот вам напоминание ( https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1VOk09wUWQqvBKLowlnrdpILFcfuIC46i ) Вообще не понимаю к чему вы это сказали, если я просто пассажир который вызвал машину чтоб отвезли. Жду ответа от выше стоящего руководства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 108 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Не припоминаю что бы я, сходу общался с вами на ты. После остановки транспортного средства, вы сходу начали лезть в диалог между мной и водителем транспортного средства. Ожидайте вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeD_Ahmed 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июля Для начало по по РП мне не запрещаешься общаться с человеком в машине так что вы не путайте грань общение на ТЫ ил ВЫ, следите за своими поступками, потом же момент общаясь с сотрудником на хорошем расстояние как же вы услышали слова мата ? Удивительный факт что Литературное слово становится матом, даже мне тут смешно. С вами общаться я не собираюсь с Хамом и безграмотным человеком, Жду ответа от Руководство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeD_Ahmed 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июля В 27.07.2026 в 18:05, Timofey Barin сказал: Приветствую, игрок. Пристегивать вас - меня ничего не обязывает. Имел право общаться с вами на "ты", на основании 13.1.1 ФЗоП. Фиксация вашего нарушения: https://drive.google.com/drive/folders/155270wywFnclpnADUZ-k8E_O3-7jkU6P?usp=sharing Вопросы? И да всё забывал задать вопрос, у вас на доказательстве написано какой то дружок Хаггиса это вообще кто ? и к чему это относится ко мне объяснитесь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 108 · ID: #7 Опубликовано 27 июля За названия своих доказательств - перед вами отчитываться не должен. Со мной, как с "Хамом и безграмотным человеком", вы, общаться не хотите. Ожидайте вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeD_Ahmed 0 · ID: #8 Опубликовано 27 июля Хаха так вы ещё и кливету ещё наводите какой вы молодец, какой то дружок хаха мда сотрудник Мирки ещё называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 163 · ID: #9 Опубликовано 28 июля Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат. Извините за столь долгое рассмотрение жалобы. По поводу общения с сотрудником: разбираем с Вами же в другой жалобе. По поводу не пристёгнутости ремня: будет выдано замечание сотруднику. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeD_Ahmed 0 · ID: #10 Опубликовано 28 июля Не согласен с вердиктом замечания, сотрудник НОН РП по РП он должен был отыграть что, пристегнул гражданина и соблюдая ПДД привести его в участок. Замечанием думаю он вас не поймёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 21 · ID: #11 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. По общения сотрудника с гражданскими был разбор в ваших же жалобах тут не вижу смысла повторять сообщения. За ремень безопасности получит замечание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение