Rashid_Israfilov 111 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Rashid_Israfilov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Nikolay_Gastello 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/eCO1q 5. Суть жалобы: Привет друзья, привет Коди. Ситуация такая вышла неприятная. Попрошу сотрудника доказательства на розыск, основания на стрельбу - нет (и зач стрелял по кузову, я ж не нарушал ничо, даже скоростной режим, там по колесам попасть не сложно) , и вот еще вопрос он как нашел меня то На видео номер 2 не вижу отыгровки о том что он повесил сгушку назад, но каким то образом ее взял, вторую чтоли 1 - https://rutube.ru/video/private/ffc6c1ea90326704f4453b714b1f5a4c/?p=NBr6wnHNZYkm5gu40fyUQw 2 - https://rutube.ru/video/private/ef0c00668bfeafb40020d4d24872adba/?p=aDtMO9DARgXZliMs0CzaTA 3 - https://rutube.ru/video/private/aef621da96b0ef059fc7d82b595f761f/?p=COLa7Ym0v5f0pi_ruF1qHQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 28 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Здравия желаю гражданин. Неприятную ситуацию, вы создали сами себе, а именно вашими нарушениями правил дорожного движения, а так же уголовного и административного порядка. Получили розыск по 19 статье части 9 административного кодекса РП за неповиновение. Так же, в мой адрес рядом с другими лицами вы сказали "я те хуй максимум в ротовую полость закину", за что так же получили 2 года лишения свободы по статье 5 часть 6 уголовного кодекса РП. Доказательства ваших деяний прикладываю так же -https://disk.yandex.ru/d/wgknOmXZ4sOKmw Розыск разобрали, далее касаемо огня. Так как вы были особо опасным преступникам, так же проигнорировали 5 приказов об остановке, 4 приказа с открытием огня по вам, мною были приняты многочисленные меры по принудительной остановке вашего ТС, которые не увенчались успехом, вы уезжали как ни в чём не бывало дальше. Вы несли угрозу, ваши неадекватные действия имели не предсказуемый характер. Далее я открыл огонь по вашему автомобилю, целясь в колёса. Так же прошу следящую администрацию наказать истца, за факт нарушения ВПС пункта 6.8. Человек получил 4 требований об остановке с открытием огня, и продолжал как ни чего не случилось спокойно уезжать, напрочь игнорируя требования. Человек не боялся, что по нему откроют огонь, и видом ждал этого целенаправленно. Так же, с направленным пистолетом на нарушителя, нарушитель просто стоял на месте и не пытался что либо сделать. Но написать "откисаешь" и дёрнуть шнур интернета, игрок успел. Связи с этим, считаю время на выполнения действий было более чем предостаточно, игрок их не сделал, за что должен быть наказан согласно правилам. https://disk.yandex.ru/d/RVwTnVsYueFdCw К вопросу о том как нашёл. Вы, игрок, находились в розыске, по этому найти вас, проблем не составило. Не вижу сути проблемы. Касаемо СГУ, у вас нет полной картины, отыгровка не отобразилась из-за расстояния. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashid_Israfilov 111 · ID: #3 Опубликовано 27 июля на что опираешься? Пункты и тд, сомневаюсь в вашем ответе, сотрудник. Во первых - В 27.07.2026 в 21:35, Nikolay_Gastello сказал: "я те хуй максимум в ротовую полость закину" Нарушение правил форума, как мне помнится. Во вторых - В 27.07.2026 в 21:35, Nikolay_Gastello сказал: Так же прошу следящую администрацию наказать истца, за факт нарушения ВПС пункта 6.8. Человек получил 4 требований об остановке с открытием огня, и продолжал как ни чего не случилось спокойно уезжать, напрочь игнорируя требования. Человек не боялся, что по нему откроют огонь, и видом ждал этого целенаправленно. Так же, с направленным пистолетом на нарушителя, нарушитель просто стоял на месте и не пытался что либо сделать. Но написать "откисаешь" и дёрнуть шнур интернета, игрок успел. Не наказуемо, как мне помнится. Когда я служил, кататься можно было сколько угодно, да и оснований нет у тебя на стрельбу, не привел факта, считаю не развернутым ответом. А насчет того что ты там что то наставил, уже вылетело, ничего не знаю. В 27.07.2026 в 21:35, Nikolay_Gastello сказал: Вы, игрок, находились в розыске, по этому найти вас, проблем не составило. Очень странно сотрудник, по логике вещей в таком месте камер быть не может. Вообщем-то, решение оставим за вышестоящими, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 28 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Цитата Нарушение правил форума, как мне помнится. Не наказуемо, цитирую вашу фразу в ответе на ваш вопрос, розыск был выдан за конкретное словосочетание. Цитата Не наказуемо, как мне помнится. Когда я служил, кататься можно было сколько угодно, да и оснований нет у тебя на стрельбу, не привел факта, считаю не развернутым ответом. А насчет того что ты там что то наставил, уже вылетело, ничего не знаю. Как это не наказуемо? Находясь в преследовании со статусом Особо Опасного Преступника. Игнорируете спец-манёвры и неадекватно ведете себя на дороге вкупе с многократным игнорированиям требований об остановке. Если бы вы ехали хоть 20км/ч и иные способы вас остановить не помогают - открытие огня разрешается за неимением других возможных средств для остановки, так как сам факт погони и бесконтрольного преследуемого несёт угрозу для окружающих. Я прекрасно знаю УД, не советую вам нарушать. Спойлер Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, признается: намеренный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, значительное превышение скорости, опасное вождение при ведении преследовании Так же вы выполнили ещё одно условие погони. В остальных случаях сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие по основаниям, указанным в пункте 7 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона. В случае, если гражданин не выполняет условия пункта 3 подпункта 2 настоящего Приложения, при этом преследование продолжается более двух минут, сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие по основаниям, указанным в пункте 7 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона. Цитата Очень странно сотрудник, по логике вещей в таком месте камер быть не может. Вы ехали по дорогам - где много камер. Движение по дороге дальше вы не продолжили, я своим чутьём решил проверить деревушку, где частно пытаются спрятаться преступники. Всё логично и последовательно, я мог в целом и просто на рандом туда приехать, обвинять в этом сотрудников - вы не имеете возможным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashid_Israfilov 111 · ID: #5 Опубликовано 28 июля Не буду спорами засорять тему, дабы вышестоящие разобрали без проблем. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 865 · ID: #6 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Доказательства на розыск сотрудником предоставлены, розыск выдан верно, вы оскорбили сотрудника своими высказываниями, также скрылись от него нарушив 19.1 КоАП. Перед открытием огня сотрудник предупредил Вас, также применял спец. маневры, которые успехов не дали, огонь открыт правомерно. Следящая администрация ответов в IC темах не дает, можете подать жалобу на OOC нарушения, если считаете некоторые нарушения подходящие под ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение