Перейти к содержанию

[IC] [УГИБДД] Timofey_Barin

Рекомендуемые сообщения

DeD_Ahmed

1. Ваш никнейм: Viktor_Ahmedovic

2. Название фракции: УГИБДД

3. Никнейм нарушителя: Timofey_Barin

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1Zvwga28dx8bd1zrIL1uKn9YFEoVfCPtd

5. Суть жалобы: Доброй ночи, данный сотрудник выражался нецензурной лексикой ко мне. Что считаю грубое нарушение общение с гражданским человеком.

Поделиться сообщением

Timofey Barin

Приветствую, игрок.
Были задержаны по факту совершения преступления согласно статье 5.5 ук рп. 

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

На основании 13.1.3 ФЗоП имел право общаться с вами с использованием нецензурной лексики.

Цитата

13.1.3 ФЗоП: использовать нецензурную брань при общении с задержанным, если это лицо после задержания ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением;

Фиксация вашего нарушения:
https://drive.google.com/drive/folders/155270wywFnclpnADUZ-k8E_O3-7jkU6P?usp=sharing
Вопросы?

Поделиться сообщением

DeD_Ahmed

Не согласен с вашим выводом ваших действий, я к вам хамски не относился это вы уже выдумываете. 
Жду ответа от выше стоящего вашего Руководства.

Поделиться сообщением

Timofey Barin

Ваше право. 

Ожидайте вышестоящих.

Поделиться сообщением

DeD_Ahmed

Право моё вот и сидите ждите. Вы же умный в общение грубости с гражданскими людьми.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат. Извините за столь долгое рассмотрение жалобы.

Считаю, что сотрудник ответил чересчур грубо на Ваши слова. Но он имел на это право, согласно ФЗоПу. Поговорю с ним, чтобы его тон был ниже. 

Вопросы у Вас остались? 

Поделиться сообщением

DeD_Ahmed

вопреки правам, предоставленным сотруднику полиции пунктами 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона, немедленно прекращать любое неуважение, использование нецензурной брани, общение на "ты" или грубость в отношении задержанного лица, если после задержания указанное лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, а равно после передачи задержанного в изолятор временного содержания.

Поделиться сообщением

DeD_Ahmed
В 29.07.2026 в 00:19, DeD_Ahmed сказал:

С какой статьёй сотрудник имел право на грубое общение с гражданским человеком если такого, я ему не сказал не одного слова если слова были то Литературного лексики, ваш сотрудник как минимум не умеет общаться с гражданскими людьми на что прошу, наказать по всей строгости закона, сказав что я какой то дружок какого то Хаггиса хотя в первые слышу про это, какие то радости у вашего сотрудника за что именно не понятно. Прошу разобраться с сотрудником который у вас работает, потому что этот же сотрудник выезжает на дорогу общего пользование и так общается со всеми. Считаю грубостью.

По данной статье которую я вам скинул а именно ( полиции пунктами 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона) мною не были нарушений, я вызвал такси чтоб доехать до работы, но видимо сотрудник решил меня заковать за мат, слова с моих ух может и были сказаны, но общался я с другим сотрудника на определённой дистанции от него как же тогда он услышал это что считаю НОН РП с его стороны.

Поделиться сообщением

Nikita_Makkenzi

Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП.

Будет проведена беседа по поводу грубости сотрудника к гражданским.
Если вы увидели NRP за сотрудником подайте жалобу с пометкой "OOC"

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...