.Romario_Bober. 63 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Romario_Bober 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Aleksandr_Ilinov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1101903-umvd-ezhenedelnye-raporty-o-prodelannoy-rabote-rukovodyaschego-sostava/ 5. Суть жалобы: Привет, на основании чего не сдан еженедельник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_ilinov 15 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Приветствую, ВриО лидера был предупреждён и одобрил что Еженедельный отчет от меня будет сдан до конца понедельника. По причине отсутствия меня дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Veshchiy 30 · ID: #3 Опубликовано 27 июля Здравия желаю. Являюсь ВрИО начальником УМВД, генерал-майор полиции Вещий. Сотрудник предупредил меня о невозможности сдачи рапорта в установленный срок. Нарушения нет. Спойлер -> Допускается сдача в иные временные рамки, если сотрудник руководящего состава уведомит начальника УМВД по г. Мирный и Мирнинской области и получит одобрение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение