Till_Roysfield 139 · ID: #1 Опубликовано вчера в 21:06 1. Ваш никнейм: Till_Roysfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mackar_Moskov 3. Суть: За что вы открыли по мне огонь?! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=VBkM9Nprw2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackar_Moskov 14 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, на вашей фиксации видно, что происходит штурм здания, так же видно что вы стоите с орудием в руках, в момент когда я пробежал, вас не заметил в веду отсутствие освещения в данном здании, как только вы мне в лоб сообщили о том что вы сдаетесь огонь был прекращен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till_Roysfield 139 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад В 27.07.2026 в 00:18, Mackar_Moskov сказал: на вашей фиксации видно, что происходит штурм здания, так же видно что вы стоите с орудием в руках Видно, а ещё видно что я не стрелял по сотрудникам в момент штурма. В 27.07.2026 в 00:18, Mackar_Moskov сказал: вас не заметил в веду отсутствие освещения в данном здании Для того что бы меня заметили я и сказал наверное раз 5 о том что сдаюсь, и как можно увидеть на записи убрал пистолет куда подальше что-бы сотрудники МВД не видели во мне открытую угрозу. В 27.07.2026 в 00:18, Mackar_Moskov сказал: как только вы мне в лоб сообщили о том что вы сдаетесь огонь был прекращен Не спорю, после двух выстрелов с дробовика в упор вы прекратили огонь, но не думаю что моему персонажу было столь приятно получать 2 выстрела дробью в упор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackar_Moskov 14 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад В 27.07.2026 в 16:20, Till_Roysfield сказал: Для того что бы меня заметили я и сказал наверное раз 5 о том что сдаюсь, и как можно увидеть на записи убрал пистолет куда подальше что-бы сотрудники МВД не видели во мне открытую угрозу. Даже на вашей фиксации слышно что был балаган и разбираться кто орет что сдается времени нет. В 27.07.2026 в 16:20, Till_Roysfield сказал: Не спорю, после двух выстрелов с дробовика в упор вы прекратили огонь, но не думаю что моему персонажу было столь приятно получать 2 выстрела дробью в упор. Ну приятно или нет это решит СЗФ и Лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till_Roysfield 139 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад В 27.07.2026 в 14:23, Mackar_Moskov сказал: Даже на вашей фиксации слышно что был балаган и разбираться кто орет что сдается времени нет. А вдруг у нас был бы заложник в том углу, вы б тоже его расстреляли? Когда происходит штурм нужно внимательно просматривать каждый угол здания и смотреть, кто вооружён а кто нет, ваша работа - защищать граждан и минимизировать все возможные риски, вы же без разбора просто открыли огонь по человеку без полицейской/военной формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 406 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте, лидер УВД Невского. Вижу нарушение пункта о DM, а так же отсутствие доказательств при первом ответе. Ожидайте ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 91 · ID: #7 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Сотрудник получит блокировку по данному пункту ВПС: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней А также получит взыскание по данному пункту ОПГО: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackar_Moskov 14 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад В 27.07.2026 в 22:09, Leonardo_Eliseev сказал: Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Сотрудник получит блокировку по данному пункту ВПС: А также получит взыскание по данному пункту ОПГО: Вопросы? Доказательства имею, могу предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till_Roysfield 139 · ID: #9 Опубликовано 2 часа назад В 27.07.2026 в 21:36, Mackar_Moskov сказал: Доказательства имею, могу предоставить Ну так почему тогда раньше не предоставили? Вас это обязывает пункт ОПГО который я прикреплял чуть выше. В 27.07.2026 в 20:09, Leonardo_Eliseev сказал: Вопросы? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 91 · ID: #10 Опубликовано 2 часа назад Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение