Hattab_Collins 10 · ID: #1 Опубликовано вчера в 20:37 1. Ваш никнейм: Akhiles_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Voykovskiy 3. Суть: DM Car 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3e846beddb79540fb6325a1850a2c4c0/?p=h6O2XZyD05l1N_vY_b5aLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_Volkovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте являюсь бывшим оперативником ОМОН "Сокол" Наказание за данные действия понёс. (6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. | RP-причиной являлось нападение на сотрудника полиции) Так-же на доказательствах не видно полной картины (самого нападения, так же человек за которым велась погоня нарушал правила сервера ( 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) ). Был наказан по факту статьи 4.9 Федерального Закона о Полиции. В 27.07.2026 в 20:28, yaroslav_Volkovskiy сказал: Здравствуйте являюсь бывшим оперативником ОМОН "Сокол" Наказание за данные действия понёс. (6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. | RP-причиной являлось нападение на сотрудника полиции) Так-же на доказательствах не видно полной картины (самого нападения, так же человек за которым велась погоня нарушал правила сервера ( 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) ). Был наказан по факту статьи 4.9 Федерального Закона о Полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 406 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте, начальник УВД Невский. Сотрудник понесет ответственность по пункту о DM Car. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_Volkovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Деньги владельцу машины возместил. (P,.s После погони вы провоцировали сотрудника ОМОН на прямой конфликт (меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hattab_Collins 10 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Никаких денег вы мне не давали я вам предложил оплатить ремонт вы мне ответили «тип на иксе ты пойди пожалуйста изучи русский язык» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_Volkovskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад В 27.07.2026 в 22:22, Hattab_Collins сказал: Никаких денег вы мне не давали я вам предложил оплатить ремонт вы мне ответили «тип на иксе ты пойди пожалуйста изучи русский язык» Я имел ввиду что оплатил ремонт порше, владелец это вам и сказал, вам же я попал по машине так как зажал из автомата по нарушителю, (списать можно банально на разсинхрон т.к я попал 1 раз) И банально тяжело уследить за всем как минимум человеческий фактор. Тем не менее вы продолжили стоять около места задержания ( 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней ) P.S ( Я не увидел что попал по вашей машине, опять же попадание было одно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 91 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте! Сотрудник получит блокировку по данному пункту ВПС: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение