Aram_Arutyunov 19 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Aram_Arutyunov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Vladislav_Cherny 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/6D8VPEAPy8GLDw 5. Суть жалобы: Здравствуйте Владислав Черный. нон рп погоня вроде, стрелял с калаша на ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Meiendorf 1 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба! Перейдем к разбору Являюсь в организации 4 рангом и системно не могу брать ак-74м к себе в инвентарь В момент погони огонь открывал с грача, с ак-74м открывал мой напарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 19 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Доказательства жду ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Meiendorf 1 · ID: #4 Опубликовано 26 июля Здравия желаю! На вашем откате не видно что я открывал огонь с ак-74м, к тому же моя видеофиксация с боди-камеры отсутствует в связи с поломкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 19 · ID: #5 Опубликовано 26 июля Ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 19 · ID: #6 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Жалобу отзываю, доказательства учитель химии удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 66 · ID: #7 Опубликовано 27 июля Здравствуйте! Жалоба отозвана. Доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение