Marko_Ward 4 · ID: #1 Опубликовано 26 июля Ваш никнейм: Marko_Ward Никнейм сотрудника: Aleksandr_Freeman Суть жалобы: Увольнение по 2.11 ПДСФ. Прошу предоставить доказательства об увольнении. Так же хочу заметить что Лидер был предупрежден об моём отсутствии в рядах ГИБДД. Доказательства: выпечка из новостной беседы, ГИБДД Приволжска. p.s: доказательства в новостной беседе, была опечатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Candyfer 36 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Здравствуйте! На меня поступила жалоба. Доказательства будут предоставлены следящей администрации или лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko_Ward 4 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Ваше право, буду ждать доказательства с стороны Следящих администрации и Лидера. Хочу добавить что с моей стороны нарушение 2.11 ПДСФ не было. Цитата 2.11 - Сотрудник должен принимать активное участие в жизни фракции, не числиться во фракции для галочки, обязан честно и добросовестно исполнять свой служебный долг. Сотруднику запрещено не проявлять активность в течение 7 дней без предупреждения лидера организации или следящей администрации об отсутствии активности. [Увольнение] *Исключение: при прохождении срочной службы в Министерстве Обороны неактив возможен в течении 30 дней. Лидер был уведомлен и была отпись о том что меня не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 61 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник уволил вас не имея на это основания, будет привечен к ответственности. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko_Ward 4 · ID: #5 Опубликовано 27 июля Да, есть возможность меня восстановить из-за ошибки сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 94 · ID: #6 Опубликовано 27 июля Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан. ОЧС вам сниму в течении суток, так же будете востановлены в ряды ГИБДД в прежнем звании и должности. Остались вопросы? ОЧС снял ожидайте в скором времени лидер вас восстановит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko_Ward 4 · ID: #7 Опубликовано 27 июля В 27.07.2026 в 18:33, Daniil Burdin сказал: Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан. ОЧС вам сниму в течении суток, так же будете востановлены в ряды ГИБДД в прежнем звании и должности. Остались вопросы? ОЧС снял ожидайте в скором времени лидер вас восстановит. Вечер добрый! понял буду ждать сообщения лидера об предложении восстановления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 61 · ID: #8 Опубликовано 27 июля Все сделали, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение