Перейти к содержанию

[ГИБДД г. Невский] Kirill_Matvienko

Рекомендуемые сообщения

Igor Strukov Zasran V Help

1. Ваш никнейм: Denis_Pushilin
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Matvienko
3. Суть жалобы: Здравствуйте, почему у "сотрудника" доказательства на скриншоте от 3-го лица, и при этом было выдано дисциплинарное взыскание сотруднику на которого была написана жалоба? Так же хотелось бы заметить нарушение в виде 10.2 ВПС, а в следствии как возможно 3.9 ПДСФ. А если быть более точным, то данный "сотрудник" написал о том, что сотрудник его оскорблял, но факта прямого оскорбления на данных доказательствах не заметно. Требую наказать данную довалку* *довалка - вымышленный персонаж не несущий в себе контекста оскорбления и унижения чести и достоинства личности
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1101030-gibdd-g-nevskiy-ivan_rastorguew/
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Viktor_Rastorguew

Доброго времени суток!
Являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский.

Ответ сотрудника задержится по личным обстоятельствам.

Поделиться сообщением

Здравствуйте лидер государственной фракции. Мне как человеку написавшего данную жалобу хотелось бы поинтересоваться у вас и от СЗФ, о главном вопросе в моём топике, а именно:

В 27.07.2026 в 00:24, Igor Strukov Zasran V Help сказал:

почему у "сотрудника" доказательства на скриншоте от 3-го лица, и при этом было выдано дисциплинарное взыскание сотруднику на которого была написана жалоба? 

Хотелось бы увидеть ответ на данный вопрос, так как дисциплинарное взыскание на мой взгляд было выдано не правомерно, ведь правила написании жалоб на государственных служащих гласят: 

• Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. 

Поделиться сообщением

Как мы можем заметить в докОзательствах заметно, что некий Kirill_Matvienko виден на данных фиксациях, но в роли третьего лица. Можно сделать вывод что данную фиксацию осуществлял не он, а кто-то другой. Мои слова подтверждает резкая смена игровых уровней персонажа. Приведу пример: 20.07.2026 - 13 игровой уровень, 07.07.2026 - 17 игровой уровень. На мой взгляд ваша ошибка видна не вооруженным глазом, ведь вы как лидер фракции не смогли отличить предоставляемые доказательства, тоже самое и СЗФ.

Поделиться сообщением

Вновь здравствуйте, спешу вас уведомить что прошло 24 часа с момента публикации жалобы на сотрудника - ответ получен не был.
За сотрудником заметил нарушение в виде 2.15.2. ПДСФ.

Поделиться сообщением

kirill matvienko

Здравствуйте являюсь сотрудником на которого была оставлена жалоба. Во первых сотруднику на которого была составлена жалоба а именно на Ивана Расторгуева им дисциплинарное взыскание получено не было. Во вторых как мне закрыли жалобу  если  как вы утверждаете у меня там 10.2 ВПС ??????? Если бы у меня там и было бы 10.2 ВПС то жалобу закрыли бы гораздо быстрее и мне бы выдали дисциплинарное взыскание. А так же почему администрация ничего мне не предъявила при просмотре доказательств? 

Поделиться сообщением

Здравствуйте неуважаемый сотрудник. Лидер государственной фракции ГИБДД-Н, а именно Виктор Расторгуев написал в топике форума что дисциплинарное взыскание будет выдано, то есть подразумевает в себе выдачу ДВ. Так же 

В 28.07.2026 в 01:23, kirill matvienko сказал:

дисциплинарное взыскание получено не было

2.6 ПДСФ прямо сейчас замечено за вами, увы(

как мне закрыли жалобу  если  как вы утверждаете у меня там 10.2 ВПС ??????? Если бы у меня там и было бы 10.2 ВПС то жалобу закрыли бы гораздо быстрее 

Начнём с вопроса как вообще начали просматривать жалобу где доказательства от 3 лица. 10.2 ВПС выходит даже 2 раза, а именно:
Представление себя в топике жалобы как Kirill_Matvienko, хоть видно что игрок таким не является,
Вранье про то что сотрудник вас оскорблял, хоть на фиксации такого замечено не было. 

и мне бы выдали дисциплинарное взыскание.

Да я то откуда знаю что вам выдают, я в ваших чатах не состою, хотя было бы не плохо если так сделали.

А так же почему администрация ничего мне не предъявила при просмотре доказательств? 

Аналогичный ответ про то, как следящая администрация вообще рассматривала жалобу.

За сотрудником заметил данные нарушения:
2.6 ПДСФ, 2.15.2 ПДСФ, 10.2 ВПС --> 3.9 ПДСФ

Поделиться сообщением

Viktor_Rastorguew

И снова здравствуйте!

Не усматриваю в действиях сотрудника нарушения пункта 2.15.2 ПДСФ.

За нарушение пункта 2.6 ПДСФ сотрудник будет наказан.

По нарушениям, связанным с ВПС, ожидайте ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, как же вы не усматриваете нарушения 2.15.2 ПДСФ?
Сотрудник просрочил 24 часа, за лидером заметил нарушение 1.9 ПДФР

Поделиться сообщением

Извиняюсь, я протупил, за сотрудником нарушения 2.15 ПДСФ вместо 2.15.2 ПДСФ.
Лидер, тоже извиняюсь за свою тупость и за инкриминацию в вашу сторону 1.9 ПДФР

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Доброго времени суток! 

Мой ответ может задержаться. Заранее извиняюсь.

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Доброго времени суток!
Нарушений по 10.2 ВПС не наблюдаю т.к оскорбления на доказательствах были и так же был предоставлен видеоролик от первого лица, где слышно оскорбление в сторону сотрудника.
Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, сам факт остаётся фактом, большая часть доказательств (а именно 75%) от 3 лица, как вы будучи на посту СЗФ допустили данные доказательства?
Будет ли так же наказан по 2.15 ПДСФ?

Поделиться сообщением

Daniil Burdin
В 30.07.2026 в 20:37, Igor Strukov Zasran V Help сказал:

Здравствуйте, сам факт остаётся фактом, большая часть доказательств (а именно 75%) от 3 лица, как вы будучи на посту СЗФ допустили данные доказательства?

Для наказания вполне хватит и той видеозаписи, но ошибку свою признаю что не заметил, скриншоты сделанные другим игроком. 

В 30.07.2026 в 20:37, Igor Strukov Zasran V Help сказал:

Будет ли так же наказан по 2.15 ПДСФ?

Сотрудник предупредил лидера и меня заранее о задержке своего ответа о чем лидер вас оповестил. 

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 22:47, Daniil Burdin сказал:

Сотрудник предупредил лидера и меня заранее о задержке своего ответа о чем лидер вас оповестил. 

В пункте 2.15 ПДСФ нету примечания о предупреждении лидера/СЗФ, именно поэтому считаю что сотрудника надо наказать.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, за сотрудником так же заметил нарушение в виде 3.21 ПДСФ, а именно своими доказательствами он ввёл в заблуждение лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Daniil Burdin
В 30.07.2026 в 20:51, Igor Strukov Zasran V Help сказал:

В пункте 2.15 ПДСФ нету примечания о предупреждении лидера/СЗФ, именно поэтому считаю что сотрудника надо наказать.

Будет наказан.

В 31.07.2026 в 10:15, Igor Strukov Zasran V Help сказал:

Здравствуйте, за сотрудником так же заметил нарушение в виде 3.21 ПДСФ, а именно своими доказательствами он ввёл в заблуждение лидера и СЗФ.

Данная ситуация рассматривалась до жалобы и сотрудник был предупрежден за свое поведение не вижу тут ввода в заблуждеие.

Поделиться сообщением

Хорошо, я добился своего путём выдачи дисциплинарных взысканий.
Закрывайте, спасибо за работу.

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...