aaaaaaaaaaaa 2 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Insize 2. Никнейм сотрудника: Kai_Rockefeller 3. Суть жалобы: Стоял в больнице города Приволжска и сотрудник резко достал пистолет и навел его на человека. Так же подозреваю что он занимался посторонними делами во время рабочей смены. 3.1 ФЗОП — Сотруднику запрещается отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену. 3.8 ФЗОП — Сотруднику запрещается открытое ношение огнестрельного оружия, за исключением случаев, предусмотренных для сотрудников спецподразделения, а также когда это обусловлено исполнением служебных обязанностей или иной законной необходимостью. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Всегда можно договорится:https://vk.ru/skaizyprovince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 15 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай. По пункту 3.1 ФЗОП предоставленных доказательств недостаточно. Нарушения пункта 3.8 ФЗОП также не усматривается, так как действие я откатил сразу. Док-вы: тык Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aaaaaaaaaaaa 2 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Есть продолжение фиксации где я не увидел что вы откатили данное действие, если как вы утверждаете откатили предоставьте запись своему начальству Или это я не внимательный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 14 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Сотрудник предоставил доказательства того, что он откатил действие. Нарушений за сотрудником не замечано. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #5 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Жалоба на от 3-го лица. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение