Перейти к содержанию
aaaaaaaaaaaa

Жалоба на Kai_Rockefeller

Рекомендуемые сообщения

aaaaaaaaaaaa

1. Ваш никнейм: Vladimir_Insize
2. Никнейм сотрудника: Kai_Rockefeller
3. Суть жалобы: Стоял в больнице города Приволжска и сотрудник резко достал пистолет и навел его на человека. Так же подозреваю что он занимался посторонними делами во время рабочей смены. 3.1 ФЗОП — Сотруднику запрещается отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену. 3.8 ФЗОП — Сотруднику запрещается открытое ношение огнестрельного оружия, за исключением случаев, предусмотренных для сотрудников спецподразделения, а также когда это обусловлено исполнением служебных обязанностей или иной законной необходимостью.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) 

Всегда можно договорится:https://vk.ru/skaizyprovince

Поделиться сообщением

Kai Rockefeller

Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай.

По пункту 3.1 ФЗОП предоставленных доказательств недостаточно. Нарушения пункта 3.8 ФЗОП также не усматривается, так как действие я откатил сразу.
Док-вы: тык

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

aaaaaaaaaaaa

Есть продолжение фиксации где я не увидел что вы откатили данное действие, если как вы утверждаете откатили предоставьте запись своему начальству

Или это я не внимательный)

Поделиться сообщением

Pavel_Tverskoy

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел.

Сотрудник предоставил доказательства того, что он откатил действие.
Нарушений за сотрудником не замечано.
Передано ПГС-П.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Жалоба на от 3-го лица. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...