RSO15 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Zalimkhan_Abdullaev 2. Никнейм сотрудника : Maksim_Savanin 3. Суть жалобы: Субординация где? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 077 Решить мирно сюда пиши 013 (Лс ВК) Заявку дай мне одобрю сам напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Savonin 3 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Здравствуйте! Я Подполковник полиции Максим Савонин, начальник ОСП по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Во первых, моя фамилия Savonin. Во вторых, я отталкивался от пункта 3.4 УСФ, а именно вы оскорбляли меня, я ответил более разумней в вашу сторону без оскорбления. В третьих, жалоба от 3-его лица. У меня все, ждем ответ от лидера, СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 158 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Жалоба не подлежит рассмотрению, поскольку является дубликатом. Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 608 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Дубликат темы: click Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение