Перейти к содержанию
aaaaaaaaaaaa

Жалоба на Calvin_Dallas

Рекомендуемые сообщения

aaaaaaaaaaaa

1. Ваш никнейм: Vladimir_Insize
2. Никнейм сотрудника: Calvin_Dallas
3. Суть жалобы: Стоял около сотрудника и заметил что он сказал гражданину тише будь, тем самым мог оскорбить его и подал другим гражданам плохой пример. При этом гражданин общался абсолютно адекватно. Так же я заметил что малина сотрудника была поломана. Еще он угрожал водителю лишением прав  за выключенные фары. И не разъяснил за что по итогу выписал штраф.  2.1 ФЗОП — Сотрудник должен всегда быть примером соблюдения закона, безопасного и адекватного поведения на дорогах как в рабочее, так и в нерабочее время. .2.16 ФЗОП — Сотрудник обязан поддерживать служебный транспорт в исправном техническом состоянии и бережно относиться ко всему имуществу. 2.8 ФЗОП — Сотрудник обязан, в случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, разъяснить лицу причину и основания применения данных мер. При этом сотрудник должен озвучить суть нарушения в краткой и понятной формулировке, не ограничиваясь указанием номера соответствующего пункта законодательства. Такое разъяснение может быть предоставлено как до, так и после задержания лица. Таймкоды:2.1 ФЗОП (00.50), 2.8 ФЗОП (00.20)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

5. Решить вопрос https://vk.ru/skaizyprovince

Поделиться сообщением

Social Semerkin

Приветствую!
1. Жалоба от третьего лица, с вами не было никаких проц. действий
2. Жалоба не по форме.

Разъясню, почему общался так с гражданином, он первый начал общаться со мной неадекватно и в громком тоне. (Предоставлю док-ва высшему руководству, или прикреплю сюда, по вашему запросу).
На счёт 2.16 ФзОП, эксплуатировать служебное авто мне ничего не мешало, но точный ответ по моему нарушению даст ПГС.

Поделиться сообщением

aaaaaaaaaaaa

Это манера речи гражданина он вас ни как не оскорблял, а вы на ты дали приказ тише будь тем самым подали плохой пример гражданам 

Поделиться сообщением

Social Semerkin

точный ответ по моему нарушению даст ПГС

Поделиться сообщением

Social Semerkin

Добавлю:
Вы предъявили, цитирую: Еще он угрожал водителю лишением прав  за выключенные фары.

1. Какая угроза в моих словах?

2. Лишить я хотел за  Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.
Я дал водителю три законных требования, на передачу В/У, он передал после третьего, я выдал последние предупреждение, то что вы поняли не правильно меня это явно не касается.

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Жалоба не подлежит рассмотрению, поскольку доказательства предоставлены от 3-го лица. Также вы могли не видеть полноценную картину процессуальных действий, и утверждать, что сотрудник нарушил субординацию, нельзя. Он мог отталкиваться от исключения пункта 3.4 УСФ. То же самое касается и пункта 2.16 ФзОп. Сотрудник не может починить служебный автомобиль, когда ведет процессуальные действия. После их окончания он мог спокойно поехать на ближайшее СТО и починить автомобиль.

Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Здравствуйте.
Жалоба составлена не по форме. Док-ва от 3 - его лица.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...