Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-П] Alexander_Nikolas

Рекомендуемые сообщения

Natalya_pystks

1. Ваш никнейм: Natalya_Pyatibratova

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Alexander_Nikolas

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/0Crj6_2ViWNKOg

5. Суть жалобы: приветствую, докву моего нарушения не согласен с нарушением

Поделиться сообщением

Natalya_pystks

А собственно говоря где ответ сотрудника? прошло более 24 часов, с момента подачи жалоб, или у сотрудника отсутствует видео доказательства?

Поделиться сообщением

A1exander_Nikolas

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба.
По определенным обстоятельствам в стране не смог ответить вовремя.
Жалобу вы уже отозвали: 

Если я вижу, что жалобу отозвали, соответственно для чего мне хранить доказательства.

Поделиться сообщением

Natalya_pystks

В 28.07.2026 в 03:26, A1exander_Nikolas сказал:

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба.
По определенным обстоятельствам в стране не смог ответить вовремя.
Жалобу вы уже отозвали: 

Если я вижу, что жалобу отозвали, соответственно для чего мне хранить доказательства.

я не про эту жалобу

мне нужен ответь на эту 

Также должны иметь доказательства в течении 7 дней.

Поделиться сообщением

Natalya_pystks

Видно же наверное то что есть две жалобы-1-ую  которую отозвали, и 2-ая которую не отозвали и нет ответа.

Жду ответ вышестоящих, ваш ответ меня не интересует.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Приветствую.

По результатам рассмотрения предоставленной информации сообщаю следующее:

В ходе проверки было установлено, что сотрудник не представил надлежащих доказательств вашего нарушения, что является нарушением пункта 7.28.2 ФзоП.

Цитата

Глава 7. Контроль и надзор за деятельностью полиции

Статья 28. Обжалование действий (бездействия) сотрудника полиции

2. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина, а также хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток. При оформлении жалобы на сотрудника полиции, если им были применены какие-либо меры к гражданину, он обязан немедленно обнародовать доказательства нарушения гражданина независимо от обстоятельств.

В связи с вышеизложенным, сотруднику будет вынесено дисциплинарное взыскание в виде устного выговора.

Кроме того, поскольку арест был признан незаконным, сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию в размере 20 000 рублей.

Подскажите, остались ли у вас вопросы по данному решению?

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области

Генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                 Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

A1exander_Nikolas

Почему я должен хранить доказательства, после отзыва жалобы?

Поделиться сообщением

German_Voronin

В уставной документации отсутствуют положения, регламентирующие необходимость удаления доказательств после отзыва жалобы.

Признаю, что данная ситуация выглядит неоднозначно, однако при вынесении вердикта я руководствовался пунктом, указанным выше.

В случае несогласия с принятым решением вы имеете право не производить выплаты и обжаловать моё решение в установленном порядке.

В противном случае просим предоставить банковские реквизиты пострадавшей стороны для осуществления компенсационной выплаты.

Выполнение данного требования позволит избежать наложения дополнительного устного выговора.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области

Генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                 Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Natalya_pystks

Приветствую, компенсации не надо.

Поделиться сообщением

German_Voronin

По итогам рассмотрения данного обращения выносится решение о применении меры дисциплинарного взыскания в виде одного устного выговора в отношении инспектора.

На основании вышеизложенного производство по вашему обращению считается завершённым.

Благодарим вас за обращение.

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                          Воронин Г.В.

Изменено пользователем German_Voronin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...