Natalya_pystks 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Natalya_Pyatibratova 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Alexander_Nikolas 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/0Crj6_2ViWNKOg 5. Суть жалобы: приветствую, докву моего нарушения не согласен с нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya_pystks 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июля А собственно говоря где ответ сотрудника? прошло более 24 часов, с момента подачи жалоб, или у сотрудника отсутствует видео доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1exander_Nikolas 1 · ID: #3 Опубликовано 27 июля Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. По определенным обстоятельствам в стране не смог ответить вовремя. Жалобу вы уже отозвали: Если я вижу, что жалобу отозвали, соответственно для чего мне хранить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya_pystks 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июля В 28.07.2026 в 03:26, A1exander_Nikolas сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. По определенным обстоятельствам в стране не смог ответить вовремя. Жалобу вы уже отозвали: Если я вижу, что жалобу отозвали, соответственно для чего мне хранить доказательства. я не про эту жалобу мне нужен ответь на эту Также должны иметь доказательства в течении 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya_pystks 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июля Видно же наверное то что есть две жалобы-1-ую которую отозвали, и 2-ая которую не отозвали и нет ответа. Жду ответ вышестоящих, ваш ответ меня не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #6 Опубликовано 28 июля Приветствую. По результатам рассмотрения предоставленной информации сообщаю следующее: В ходе проверки было установлено, что сотрудник не представил надлежащих доказательств вашего нарушения, что является нарушением пункта 7.28.2 ФзоП. Цитата Глава 7. Контроль и надзор за деятельностью полиции Статья 28. Обжалование действий (бездействия) сотрудника полиции 2. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина, а также хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток. При оформлении жалобы на сотрудника полиции, если им были применены какие-либо меры к гражданину, он обязан немедленно обнародовать доказательства нарушения гражданина независимо от обстоятельств. В связи с вышеизложенным, сотруднику будет вынесено дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Кроме того, поскольку арест был признан незаконным, сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию в размере 20 000 рублей. Подскажите, остались ли у вас вопросы по данному решению? С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области Генерал-майор полиции Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1exander_Nikolas 1 · ID: #7 Опубликовано 29 июля Почему я должен хранить доказательства, после отзыва жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #8 Опубликовано 29 июля В уставной документации отсутствуют положения, регламентирующие необходимость удаления доказательств после отзыва жалобы. Признаю, что данная ситуация выглядит неоднозначно, однако при вынесении вердикта я руководствовался пунктом, указанным выше. В случае несогласия с принятым решением вы имеете право не производить выплаты и обжаловать моё решение в установленном порядке. В противном случае просим предоставить банковские реквизиты пострадавшей стороны для осуществления компенсационной выплаты. Выполнение данного требования позволит избежать наложения дополнительного устного выговора. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области Генерал-майор полиции Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya_pystks 0 · ID: #9 Опубликовано 30 июля Приветствую, компенсации не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #10 Опубликовано 30 июля (изменено) По итогам рассмотрения данного обращения выносится решение о применении меры дисциплинарного взыскания в виде одного устного выговора в отношении инспектора. На основании вышеизложенного производство по вашему обращению считается завершённым. Благодарим вас за обращение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-майор полиции Воронин Г.В. Изменено 30 июля пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение