zxctyano4kaa 6 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kituashvili 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/cbca9cda6b8486cc7c686ee8d6dc4f3b/?p=jUiZ6gnzx-SxSoz8-BY7pg 5. Суть жалобы: Приветсвую. суть жалобы: Лишил меня прав сразу как подошёл, тоесть системно. Считаю лишение не правомерным, т.к. сотрудник не представился, не назвал за что, а сразу лишил меня прав, после только пошла РП часть. Тайм-код: 0:30-1:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 62 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. В 26.07.2026 в 18:00, zxctyano4kaa сказал: Лишил меня прав сразу как подошёл В приложенном доказательстве, а также на вашем видео фрагменте видны отыгровки, а не "лишил как только подошел" Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] В 26.07.2026 в 18:00, zxctyano4kaa сказал: Считаю лишение не правомерным, т.к. сотрудник не представился, не назвал за что, а сразу лишил меня прав Данное деяние носит ic характер, в occ сегменте разобрано не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 22 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Сотрудник отыграл все действия, Нон-РП не вижу. Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - Не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxctyano4kaa 6 · ID: #4 Опубликовано 26 июля как это? На моей записи видно, что сотрудник сначала лишил прав, потом уже отыграл всё РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 22 · ID: #5 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. На вашей записи видна отыгровка лишения прав. https://disk.yandex.ru/i/nmIt2iO4POWipA Скриншот с вашей записи где есть отыгровка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxctyano4kaa 6 · ID: #6 Опубликовано 27 июля На вашем же скриншоте видно, что меня лишили прав системно, а только потом он представился и объяснил за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 22 · ID: #7 Опубликовано 27 июля Доброй ночи. Сотрудник отыграл лишение. ООС нарушений нет, подавайте IC жалобу на сотрудника полиции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение