Haggis_Petrovsky 16 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Haggis_Petrovsky 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Timofey Barin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/16naGjdrHCNHRcBdFUWZ8RXuQ2er5uXMq 5. Суть жалобы: Суть жалобы: Вижу нарушение за сотрудником а именно НОН РП, не нормально предоставил служебное удостоверение, я как бы стоял а не лежал кому вы показывали? Считаю что за сотрудником нарушение 6.10 ВПС как он мог показать удостоверение находясь ко мне спиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 108 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Приветствую, игрок. Non rp за собой не наблюдаю. Не совсем понимаю, что значит В 26.07.2026 в 17:57, Haggis_Petrovsky сказал: не нормально предоставил служебное удостоверение Отыгровка удостоверения не нужна. Визуальное действие. Удостоверение показано было вам. Стоял к вам лицом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 22 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Для показа удостоверения отыгровка не требуется, т.к видимое действие. Нон-РП за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение