.Romario_Bober. 63 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Romario_Bober 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Vadim_Francyzov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/g92qYhyyXTj9mWVqg48L16 5. Суть жалобы: Привет! 00:42 - 5.4.1, назвал причину и цель обращения поздно 03:40 - какая цель запроса паспорта, но основании чего она? 04:24 - 04:30 - повышает тон голоса просто так с 5:03 - и до конца. Причина задержания? Согласно какой статье я был посажен в КПЗ? Какой срок ареста? Права не озвучены. Так же хочу посмотреть доказательства на взятие стингера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 865 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. За нарушение 5.4.1 ФЗоП - получит замечание. За необоснованное запрашивание у Вас документов - замечание. На 4:24 не заметил сильного изменения тона, нарушений нет. По вашим доказательствам можно сделать вывод, что вероятнее всего были задержаны по 19.1 КоАП, но это исключительно мои доводы, предоставьте Б/С для выплаты компенсации. За то, что сотрудник не озвучил Вам права - получит устный выговор. За отсутствие ответа также устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 865 · ID: #4 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Компенсация переведена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение