RSO15 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Zalimkhan_Abdullaev 2. Никнейм сотрудника : Jorge_Moretti 3. Суть жалобы: Что то халатностью пахнет 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 44 Решить мирно сюда пиши 013 (Лс ВК) Заявку дай мне одобрю сам напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gigachad 1 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Доброго времени суток. Я сотрудник, на которого была написана жалоба. На ваших доказательствах видно только то, что вы оскорбляете и провоцируете меня, может, и моего напарника, который ехал сзади меня. Нарушений не наблюдаю, ожидаем ответа от вышестоящего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 15 · ID: #4 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай. Решено. Всего доброго. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 14 · ID: #5 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Решено. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 626 · ID: #6 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение