Перейти к содержанию

[IC] [УГИБДД] Valeriy_Wesker

Рекомендуемые сообщения

BritvaSemen

1. Ваш никнейм: Semen_Britva

2. Название фракции: УГИБДД

3. Никнейм нарушителя: Valeriy_Wesker

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1V37UZQJxuQTryUk0iga4rfK58-SHeuYB?usp=sharing

5. Суть жалобы: Сотрудник лишил меня водительских прав когда я находился в афк, толком причины не было названо, я свернулся для того чтобы включить обс, после этого игра перестала открываться обратно (на откате видно, к сожалению есть только этот откат), пришлось перезагружать компьютер, захожу обратно на проект с мыслью что сейчас сотрудник оформит меня до конца по правилам, но он просто лишил меня прав и уехал. Прошу предоставить доказательства за что меня лишили водительских прав.

Поделиться сообщением

Valeriy_Wesker

Доброго времени суток. Я сотрудник на которого написана жалоба. Считаю, что данная жалоба нарушает правила подачи, а именно: 

• Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов) или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Поделиться сообщением

BritvaSemen

В базе видно что вы лишили меня водительских прав. Видео материала и скриншотов достаточно для доказательств. 

Поделиться сообщением

BritvaSemen

По итогу решение будет какое то?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат.

Действительно, не видно всей ситуации. Нельзя утверждать, что именно Валерий лишил Вас ВУ, потому что в ситуации участвуют также и другие сотрудники. Также, не видно плашки о том, что Вы были лишены водительского удостоверения.

На сотрудника распространяется правило 1.6 ОПСГО.

Ожидаю исправлений доказательств для дальнейшего разбирательства. 

Поделиться сообщением

BritvaSemen

На сервере же видно что именно он лишил меня водительского удостоверения и я не понимаю где справедливость? Почему сотрудник просто не может сказать что это именно он меня лишил прав, по поводу плашки с лишением ВУ, я прикрепил скриншот, сделаный вроде бы на следующий день после лишения ВУ, там все прекрасно видно, видно время и дату. Пускай сотрудник предоставит доказательства, что это не он лишил меня ВУ.

Поделиться сообщением

BritvaSemen

Ну? Какие то движения будут по вопросу или нет? 

Поделиться сообщением

Aleksander-Karetniko
В 27.07.2026 в 20:07, BritvaSemen сказал:

Ну? Какие то движения будут по вопросу или нет?

Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет. Нет.Нет.Нет. Нет.Нет.Нет. Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет. Нет.Нет.Нет. Нет.Нет.Нет. Нет.Нет.Нет. Нет.Нет.Нет. Нет.Нет.Нет. Нет.Нет.Нет. Нет.Нет.Нет. Нет.Нет.Нет. Нет.Нет.Нет. Нет.Нет.Нет. Нет.Нет.Нет. Нет.Нет.Нет. Нет.Нет.Нет. Нет.Нет.Нет. Нет.Нет.Нет. Нет.Нет.Нет.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток.

На сервере нигде не было видно, что именно этот сотрудник лишил Вас ВУ. 

На сотрудника распространяется в данном вопросе презумпция невиновности: необходимо доказать виновность сотрудника Вами самостоятельно. 

Новых доказательств не поступило, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...